2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴スレ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/21(月) 03:31:54.01 ID:Ib/47LSM0
混乱と麻痺の行動不能バグをさっさと直してくれ
威張ると電磁波で試合決められるのはもう飽きたわ

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/21(月) 11:02:23.02 ID:crtrZCCS0
運ゲーが嫌ならポケモンやめろ
ポケモンはそういうゲームだ
運要素低いゲームなら他にもたくさんある

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/21(月) 14:00:29.15 ID:29eloMwe0
↑他にもたくさんあると言って具体例を挙げないうんこのレスがこれですw

4 :スイク@転載は禁止:2015/09/21(月) 21:09:12.47 ID:nCKAoDgp0
ポケおじ「殺してやっから! 殺されてえんだろ!お前」
>>1「いや...」
ポケおじ「ぶっ飛ばされてぇんだろ!」

激高し、罵声を浴びせるおっさんの声。
これは、首都圏にある大手外食チェーンでポケモン対戦をしていた大学2年生の>>1と、ポケモンおじさんとの電話でのやり取り。
>>1が、「威張ると電磁波で試合決められるのはもう飽きたわ 」と伝えたところ、ポケモンおじさんから、電話で脅されたという。
実は、それ以前にも、ポケおじから>>1に対して、脅しともとれることが。

ポケおじ「>>1ん家に請求、会社が>>1ん家訴える文面書いているから」

さらに別の日には、ポケおじともう一人のポケおじの2人が、店内で>>1の戦法に言いがかりをつけて迫った。

もう一人のポケおじ「お前、つぶれちゃえよ、ほんとに」
ポケおじ「親御さんと一緒に帰ってきてくれる? わかった? じゃなければ、これだけの嫌がらせされてるから。もうポケモンやめるから。引退するから。あなたんちで責任とってもらうから。」

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/22(火) 01:44:26.82 ID:25F01iPx0
ぷよぷよとかいんじゃね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)