2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第五世代 高個体未育成育成済 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/27(日) 15:23:50.62 ID:e6kbJRuu0
スレタイ現金で売りたいんだが 買い手はいませんか?

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/27(日) 15:27:55.76 ID:0Iaz8wSy0
いないから削除依頼出しとけよ
poke:ポケモン[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1347372538/

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/27(日) 16:35:51.63 ID:WKA/q8un0
この板はポケットモンスター(ポケモン)全般の話題を取り扱う板です
ポケモン以外のゲーム・アニメ等に関することはそれぞれ相応しい板でお願いします
ポケモンが話題の中心にならないネタ・雑談専用スレッドは禁止です
 ポケモンに関する話題でも

TV番組の実況・ネットラジオなどは実況板へ
成人向けの話題(エロ)はPINKちゃんねる(18禁)へ
2ch外(個人サイトなど)のネットウォッチは、ネットwatch板へ
特定ユーザーの中傷等、及びコテハン叩きは、最悪板へ  ◆書きこむ前に読んで下さい

初めて来た方は2ちゃんねるガイドを見てから書き込んで下さい
荒らし、煽りはスルーしましょう
他人を不快にさせる書き込みは控えてください
自分が不快に感じた書き込みには反応しないでください  ◆スレッドを立てる時の注意

単発質問(解答が一つしかない質問)でスレッドを立てるのは禁止です
スレッドを立てる前にスレッド一覧を見て、同じ話題のスレッドがないか確認して下さい
Ctrlキーを押しながらFキーを押すとページ内の単語を検索できます(MacはCommand+F)
タイトルはキャラ名や作品名、総合・アンチ等を含めて分かりやすく付けて下さい
基本は1キャラにつき総合スレ1つでお願いします(進化グループをまとめるかは自由です)

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/27(日) 16:39:39.92 ID:l3GTK0Zp0
>>1
何くれんの?

5 :スイク@転載は禁止:2015/09/30(水) 21:08:21.58 ID:bYrX3R450
買いますよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)