2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーティ編成アドバイスくれ@ポケモンOran's [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/29(火) 19:07:35.49 ID:6cOajyZR0
簡潔にかく
ファイアロー 球 ブレバフレドラ蜻蛉剣舞 いじっぱAS
ガブ スカーフ じしんエッジどくづき逆鱗 いじっぱ130抜き抜き調整
ハッサム メガ石 バレパン蜻蛉はたき剣舞 いじっぱas
霊獣ボルト 10万ボルチェンめざ氷きあいだま メガネ 控えめほとんどHC
ガルド ゴーグル ラスカシャドボかげうちキンシ れいせいHc
ミトム オボン ボルチェン10万おにびドロポン おだやかHD
自分ではボルトとミトムを一緒に使ってるのに違和感感じてるんだが
なにかおすすめあったらおしえてくれ

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/29(火) 19:12:26.99 ID:dxf0gCBN0
単発クソ野郎は今すぐ死んでね

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/29(火) 19:37:48.66 ID:uFFxxt1G0
メガガルーラだな

4 :天どん ◆BoostAldaA @転載は禁止:2015/09/29(火) 22:07:42.07 ID:vpzWLDDF0
誘導
【ORAS】パーティ鑑定スレ part10【XY】 [転載禁止]c2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1429885049/

◆スレッドを立てる時の注意
・単発質問(解答が一つしかない質問)でスレッドを立てるのは禁止です
・スレッドを立てる前にスレッド一覧を見て、同じ話題のスレッドがないか確認して下さい

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/30(水) 19:09:51.98 ID:gUBXA7Wm0
>>1
ファイアローは最速アロー意識でスカーフ最速アロー抜きにしよう
メガッサムはバレパンより高威力でAうpもあるメタルクローを入れよう
そうなると命中が不安なので剣舞を爪研ぎにしよう
霊ボはめざ氷を電磁波に換えよう
あと拘りは地面を呼ぶと使い辛いのでものしり眼鏡にしよう
ロトムはボルチェンを電磁波に変えよう

6 :スイク@転載は禁止:2015/09/30(水) 21:20:31.34 ID:bYrX3R450
俺に上から目先でアドバイスすんなゴミ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)