2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン交換スレ part289 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 22:00:29.17 ID:xBjbskHu0
☆<<テンプレ必読>>
★改造、コピー、他人産(GTSや他所交換個体)の場合は先に申告
☆他人産で申告し改造だった場合、他人産は言い訳になりません
★自己産の場合seed、BV等求められたら必ず提示
☆<<理想と書かずV箇所など明確に表記>>例:A抜け5V、めざ氷HbCDS等
★初期状態でない場合、申告(ポケルスの有無、技等)
☆荒らし行為が目立ちますが、スルー進行でお願いします http://hissi.org/read.php/poke/
★6世代産かどうかは交換前に確認しましょう
☆詐欺防止のため交換時はステータス画面を確認しましょう
★荒らし・なりすまし行為対策、日をまたいでの交渉も有るためトリップ推奨
☆不要な待ち時間を避ける為にも募集・応募側ともスレ確認時間や交換可能時間などの記載があるのが望ましい
★求、出とも詳細を記載すると成立しやすくなります(例「出せます」だけだと荒らしと思われます 等)
☆なりすまし被害多発でフレコ晒したくない場合GTSで任意のポケモン交換後PSSの知り合い欄で交換するGTS方式もあり

★次スレは>>950 無理なら再安価
>>970を過ぎても次スレが建っていない場合は書き込みを控えましょう

前スレ
ポケモン交換スレ part287 [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止]&#169;2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1444227239/

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 23:11:26.02 ID:1wjYUqth0
6Vメタモン募集中!(過去産乱数産改造産問わず)
GTSでLV1ドジョッチにて募集中、コメント「vip」
0233-0129-1299

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 23:33:58.47 ID:24nHkyYq0
前スレ>>999
確か相手が出せないポケモンを出していますといったメッセージが出ました

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 23:34:34.56 ID:LuadN38W0
【例1】夢オタチ欲しいアルセウス出せます

これは募集側が交換成立しやすくする為、やや高い価値のものを提示しただけ叩く理由がない
荒らしの空募集なら、そうと感じたら打ち切り、または最初から無視でいい

【例2】アルセウス欲しい夢オタチだせます

これはただの海老鯛案件。交換成立が難しいだけの募集。叩く理由がない
荒らしの空募集だと思うなら、交換する気がないなら無視でいい

【例3】◯◯欲しい△△だせます 応募者「☆☆くれたらやるよ」

これは提示を無視したマナー違反。ただ募集側が☆☆出せるなら交換すればいい
荒らしの空応募なら無視。応募側が☆☆欲しいなら自分で募集かければいい
または応募側が日本語が理解できない可哀想な可能があるので叩く理由がない

【例4】◯◯欲しい△△欲しい 応募「そんなのただでやるよ」

これはただの善意。ただ他の交換案件での無償提供の強制はよくない
偽善だろうがなんだろうが叩く理由がない

【例5】◯◯欲しい持っている人いませんか?出せるものはありません

これはただ乞食なので無視でいい、ただで出せる人が勝手にやればいい

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 23:38:43.19 ID:xBjbskHu0
>>3
なるほど。
大変申し訳ありませんが今回の交換はキャンセルさせてください。
申し訳ありません。

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 23:42:15.45 ID:24nHkyYq0
>>5
わかりました

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/25(日) 23:45:26.19 ID:xBjbskHu0
>>6
無駄な時間を取らせてしまって申し訳ありません。

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 00:10:33.91 ID:8R36KiQW0
求)プレボ夢ミカルゲ♀
出)ポイア、アメ、マスボ、孵化あまりなど

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 10:29:58.33 ID:FeQI/jgo0
臆病ボルトで穏やかボルト募集してた人まだいるかな?
ホワイトの乱数産でもよければ周回してとってくるけどどうかな?
自由にNN変えられるようにID調整とかもできるよ

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 12:08:48.80 ID:OUqgn5YM0
まてよ…
同じボルト同士の交換だよな…
周回するなら自分で臆病ボルト積もればいいのか!

11 : ◆cRb1yTGuuB5i @転載は禁止:2015/10/26(月) 14:12:55.31 ID:t3lDrw+M0
またお世話になります
求めざ氷CSVサンダー他の個体値問わず

放出他人産カロス色6Vラティオス
個体値的にそちらが釣り合わない場合なにか出してくれると嬉しいです

もう一件でめざ岩臆病イーブイ希望
放出ポイマ3か理想個体の6vメタモンかめざ氷メタモンから作れる理想個体のポケモン

作れるリストはラッキー夢メラルパ
シェルダーヨーギラス、夢ミニリュウダンパル
夢キノココと夢ヤヤコマ、夢チゴラス
ヤドランガルーラ、コイキングタツベイ
ロトム夢ツタージャ、夢ユキワラシ夢ヤミラミ

Xリザードン用ヒトカゲ遺伝技逆鱗フレアドライブ、竜舞ドラコンダイブ(遺伝技を調べるのが面倒なため)
テクニストライク臆病サザン、臆病リザードン夢ケロマツ

主力技の遺伝は大抵してます抜けがあると困るので詳しくお聞きください
長々とすいませんでした

12 : ◆cRb1yTGuuB5i @転載は禁止:2015/10/26(月) 14:15:46.55 ID:t3lDrw+M0
色ラティオスだとサンダーが理想個体でもレート合わないの忘れてました
レートがそちらが釣り合わない場合ポイマ出してくれると嬉しいです
こちらが釣り合わない場合ポイマ渡します

連投すいませんでした

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 14:18:41.85 ID:LKTvvp1R0
求対戦
出X周回アイテムかBP200など
sv用で即降参するので10分ほど

14 : ◆cRb1yTGuuB5i @転載は禁止:2015/10/26(月) 14:20:53.88 ID:t3lDrw+M0
>>13
GTSで知り合うなら喜んで承ります
風船だけ欲しいです

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 14:23:17.21 ID:LKTvvp1R0
>>14
トゲピー希望で何か預けて

16 : ◆cRb1yTGuuB5i @転載は禁止:2015/10/26(月) 14:26:32.61 ID:t3lDrw+M0
>>15
イーブイオスレベル1
メッセージこうかんすれで預けました最初がゆ、で
ひらがな三文字です

17 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 14:37:27.92 ID:LKTvvp1R0
>>16
GTSから受け取ったら対戦 一旦切り 対戦あとに渡すよ

18 : ◆cRb1yTGuuB5i @転載は禁止:2015/10/26(月) 14:46:05.65 ID:t3lDrw+M0
>>17
かしこまりました、svがググってもわからなかったのですがあれで良かったのでしょうか?

19 : ◆cRb1yTGuuB5i @転載は禁止:2015/10/26(月) 14:56:39.58 ID:t3lDrw+M0
>>17
交換ありがとうございました

20 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 14:58:12.37 ID:WmK2wGjV0
カロス色ラティ6Vて改造じゃね

21 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 14:58:20.96 ID:H6xyvzR10
カロス色6Vラティオスとか改造厨はいかんでしょ

22 : ◆cRb1yTGuuB5i @転載は禁止:2015/10/26(月) 15:21:16.76 ID:t3lDrw+M0
育成代行でこの色ラティオスは貰い物ですが改造要素が個体値と色ってとこ以外ないのでちょっと質問スレに行ってきますね
思い出娘に島でモンボ投げられたと言ってますし経験値も正しいですし
改造だったら申し訳ありません

23 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 15:22:15.60 ID:QAP631Zt0
いや、だからその色ってところが駄目なんでしょ…

24 : ◆cRb1yTGuuB5i @転載は禁止:2015/10/26(月) 15:25:58.24 ID:t3lDrw+M0
思い出娘の反応と覚える技と
日付と捕まえた場所が変でなければ改造ではないと思ってましたレスありがとうございました

25 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 15:30:38.87 ID:QAP631Zt0
思い出判定もステータスも正規と同じように改造で作ることなんていくらでも出来るから
改造だって断定出来ることはあっても
改造じゃないって断定することは出来ないからね

26 : ◆cRb1yTGuuB5i @転載は禁止:2015/10/26(月) 15:33:26.51 ID:t3lDrw+M0
>>25
おかげで賢くなれましたありがとうございます
思い出娘の言葉までいじれるんですね

27 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 15:39:40.16 ID:LKTvvp1R0
ぶっちゃけ理想や普通のでも改造だったりあるけど6Vとか色理想とか誰でも欲しがるのは怪しいよ
idとTN検索する癖つけとくといいかもね

28 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 16:14:42.36 ID:QfOo5N4a0
zero100303@yahoo.co.jp
よろ

29 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 16:30:51.26 ID:upuZMBy20
伝説色6Vを改造と思わなかったとか草も生えない
6C3/(32の3乗×4096×2)だぞアホかと

30 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 16:47:00.81 ID:ygpVGjAc0
もういいだろ

31 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 17:08:15.75 ID:upuZMBy20
計算したらさすがに草
0.0000074%、厳選一回1分でも不眠不休で510年かかるな

32 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 17:19:55.57 ID:zHMV//7g0
まーた確率計算君が荒らしてんのか

33 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 18:29:18.29 ID:vWuH3Uw50
自演はよくない

34 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 20:37:37.31 ID:FeQI/jgo0
>>10
つまらない成り済ましはやめろよ
元レスもろくに見てないのはわかるし

35 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/26(月) 20:51:16.48 ID:JrB4UJqN0
改造でいじるのは個体値と色だけだからなあ
正規と見分けつかんよ

36 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 14:56:27.10 ID:3tlIci2t0
求 通信進化手伝い
出 BPアイテム/マスボ/ポイマ/図鑑完成手伝い

37 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 14:58:58.79 ID:Y6oDiW810
>>36
俺と通信進化やらない?ぼっちスレに書いたけど誰も相手にしてくれんのだ

38 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 14:59:31.18 ID:3tlIci2t0
>>37
ぼっちスレも見てたんだけどこっちのほうが速いかとおもってこっちに書いちゃった
GTS経由でもいい?

39 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 15:02:15.68 ID:Y6oDiW810
>>38
オッケーや

40 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 15:02:39.49 ID:3tlIci2t0
>>39
モノズ希望でなんか預けてくだし

41 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 15:05:46.31 ID:Y6oDiW810
>>40
ドンメル13♀かわらずの石
コメント、かいぞうめっちゃつよい!で預けた

42 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 15:11:46.59 ID:3tlIci2t0
>>41
交換しましたーオンお願いします

43 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 15:15:19.13 ID:Y6oDiW810
>>42
す◯◯
であってる?

44 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 15:16:31.70 ID:3tlIci2t0
>>43
はい、合ってますよー

45 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 15:19:59.48 ID:3tlIci2t0
ありがとうございました、助かりました

46 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/27(火) 15:20:32.65 ID:Y6oDiW810
交換完了ありがとうした!

47 : ◆aHbI8Oe/K2 @転載は禁止:2015/10/27(火) 19:29:54.72 ID:0O5KIgwG0
求:サファリorヘビボ入りサイホーン♀ 個体値性格は不問です

提供:マスボ、ポイア、オシャボ孵化あまりなど

48 : ◆OQIUVbkRu2 @転載は禁止:2015/10/27(火) 20:17:43.16 ID:d98GKZDr0
>>47
孵化余り何が居るんですか?
過去作あるのでこれから捕獲でいいならどちらでもいけます。

49 : ◆g1X9TMaWvI @転載は禁止:2015/10/27(火) 20:26:44.93 ID:D70+7vEA0
>>47
サファリもヘビボもどちらも出せます
私もオシャボ孵化あまりの詳細聞いてもいいですか?

50 : ◆aHbI8Oe/K2 @転載は禁止:2015/10/27(火) 21:59:22.62 ID:0O5KIgwG0
>>48
>>49
今確認してきました、少し前に放流してしまったのであまりいいの残ってないですが…

・ダイボケロマツ(夢)
・ゴジャボヒトツキ
・ヒルボビンバス
・ダクボクズモー(夢)
・ドリボユキカブリ(夢)
がいます

51 : ◆OQIUVbkRu2 @転載は禁止:2015/10/27(火) 22:25:15.80 ID:d98GKZDr0
>>50
ごめんなさい、どれも持ってた…

52 : ◆g1X9TMaWvI @転載は禁止:2015/10/27(火) 22:39:08.39 ID:D70+7vEA0
>>50
こちらサイホーン♀のサファリとヘビボ出しますので、ゴジャボヒトツキ♀とドリボ夢ユキカブリ♀交換してもらえませんか?
もう寝ますので交換は明日以降になりますが…

それでもよければお願い致します

53 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:20:31.32 ID:uaImBqmD0
出)準伝説理想個体(色は少し)
求)iTunesカード

sabukunsabu@yahoo.co.jp

54 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:23:13.72 ID:EO0ScXFS0
>>53
ヤフオクで100円200円で出てる時代そう売れるとは思わんけどな…

55 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:36:17.32 ID:tDQhEgyM0
>>53
たとえばカロマありかどうかとか、詳細書かれてないのに誰が手出すよ
まあ、どうせ改造産だろうが

56 : ◆aHbI8Oe/K2 @転載は禁止:2015/10/28(水) 08:15:47.82 ID:bh7aYRcE0
>>51
そうですか…
残念ですがまた何か機会がございましたらよろしくお願い致します。

>>52
ありがとうございます!二匹とも提供可能です!
また、もしよろしければ、2:2で交換していただくことは可能でしょうか…?
サファリとヘビボ⇔ヒトツキとユキカブリ、と言った感じで
不釣り合いな様でしたらヘビボだけお願い致します。

57 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:32:39.91 ID:oEcSmpCd0
6v イタリアメタモン 出します
雨受け皿のゼニガメ欲しいです
カメールでもカメックスでも構いません
モンスターボール入りがいいです

58 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:35:09.79 ID:oEcSmpCd0
カロスマーク付き よくわからんニックネーム付き
改造だと思われる

59 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:44:13.81 ID:oEcSmpCd0
あと 色違いです

60 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:35:53.45 ID:oEcSmpCd0
締め切った

61 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 16:05:39.27 ID:uaImBqmD0
>>36
すいませんまだ募集してますか?

>>53
メールしたので時間がある時に見てください

62 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 16:09:05.35 ID:NOWEaXGF0
ポケモン交換


カロス産理想
いじっぱエンテイ 臆病ドラン

カロス産ほぼ理想
ひかえめドラン 図太いボルト

過去産理想
ひかえめ、図太いサンダー 臆病ヒードラン 図太いクレセ 臆病ラティオス 臆病ラティアス


孵化+育成代行3匹

過去産なら2匹出します

63 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 16:13:58.32 ID:o9ylmVnd0
出す 伝説6V

レックウザ
デオキシス
カイオーガ
グラードン
ゲノセクト
ルギア
ホウオウ
ミュウツー
ミュウ

求む 課金垢

パズドラ
モンスト
ドラパレ
BLEACH brave
FFGM

64 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 16:17:21.89 ID:ADLba5gb0
>>57
モンスターボールではないとだめでしょうか?
ハイパーボールに入っているんですけど交換できませんか?
ちなみにメタモンの性格はなんですか?

65 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 16:30:34.21 ID:K/HJiwhG0
欲:持ってない色違いポケモン

渡:ダイブボール入り
レベル1マリルいじっぱり
ちからもち理想C抜5Vフル遺伝
馬鹿力
アクアジェット
はらだいこ
リフレッシュ

Cの個体値は不明です。

何出せるか提示お願いします。

66 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 17:41:02.97 ID:fwROAoSB0
【交換レート分からない人向け 価値観参考】

配信ポケモン(理想)

カロス理想準伝説

地域限定配布レア(観賞用)
カロス色違い理想

配信ポケモン(観賞用)
過去作乱数準伝説
過去作限定技マシン教えわざ有り理想

乱数メタモン

PDW限定オシャボ夢特性

過去作限定オシャボ♀ (ガンテツ、ジョウト御三家など)
ポイマ・マスボ・特性カプセル

XYORASソフト別フレンドサファリ夢特性 (オシャボ含む)
周回アイテム
カロス理想
BP48アイテム

67 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 17:45:30.37 ID:73NeCShi0
求)ガルーラ
(色、臆病、6V、地球投げ・泥かけ)

または
カロス印付腕白C抜け5Vランドロス
または
陽気C抜け5V自爆ミュウツー
または
冠3犬理想初期


出)陽気C抜け5V夢ランドロス

H4A252S252振り
50レベル

または
カロス印
付A抜き5V臆病ラティオス等

68 :お願いします ◆kDBPn20DtM @転載は禁止:2015/10/28(水) 17:56:11.94 ID:ShBDKvaHO
オシャボスレでタイミング合わなかったのでこちらで再度希望出します
サファリボール入りナックラー♀、クイックボール入り夢特性エモンガ♀希望で
こちらはドリームボール入り夢特性チルット♀、夢特性イーブイ♀を出す予定です(能力不問です)
どなたかよろしくお願いします

69 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 17:56:57.19 ID:szg3p+eJ0
>>65
リフレッシュはルリリ限定でアクジェはマリル限定じゃなかったか?違ったらすまん

70 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 17:58:18.65 ID:szg3p+eJ0
>>67
色じゃないのならいるが提供他にないか

71 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 18:30:10.87 ID:gRj1Tju30
6Vメタモン出します Eng産
Docile ようき?
Limber
色違い カロスマークなし

加速のバシャーモ系 欲しいです

72 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 18:33:09.30 ID:gRj1Tju30
モンボ入りがほしい
オスなら何ボールに入ってても構いません

俺EngでやってるからEngのメタモンはいらない

73 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 18:36:04.24 ID:gRj1Tju30
GTS 方式で交換したい

74 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 19:18:32.58 ID:loLMTjgg0
>>65
それ色?

75 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 19:36:56.13 ID:224zlM070
>>61
なんでこいつ自分に安価してんの

76 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 19:38:54.42 ID:ri8ccPwn0
3世代乱数の色6Vなんて不可能に近いんじゃないの

77 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 19:39:51.65 ID:gRj1Tju30
すなお だった
だれかー かそく ください

78 : ◆g1X9TMaWvI @転載は禁止:2015/10/28(水) 19:40:09.43 ID:zJ8Be4fm0
>>56
2:2で交換お願いしたいです
こちらGTSにサイホーン♂レベル1を預けますので、そちらのポケモンの詳細とGTS交換可能時間を教えて下さい

79 : ◆CTAZaW8IYPlL @転載は禁止:2015/10/28(水) 19:45:17.23 ID:Epy6mCEE0
ここ復活したん?

80 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:09:34.61 ID:qPCvDcCS0
>>68
エモンガ出せます
おくびょう A抜け5V エアスラ、バトン遺伝

こちらイーブイ希望です
よろしくお願いします

81 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:13:18.00 ID:gRj1Tju30
夢特性のバシャーモ系ほしいです
モンボ入り希望


イングリッシュ産
カロスマークなし ニックネームなし
すなお 色違い6vメタモン出せます

82 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:14:02.09 ID:aXxMCPcy0
>>76
孵化ならイケル

83 : ◆aHbI8Oe/K2 @転載は禁止:2015/10/28(水) 20:22:34.95 ID:bh7aYRcE0
>>78
GTS経由の交換ということでよろしいでしょうか?
では自己防止のためにこちらからはイベルタルを出します。
交換自体は今からでも可能ですが、いかがしますか?

84 : ◆g1X9TMaWvI @転載は禁止:2015/10/28(水) 20:24:53.54 ID:zJ8Be4fm0
>>83
まずGTSで交換して知り合いになり、そこから本交換と言う流れを考えてました
こちらはGTSに預けるポケモンはいくらでもいるので伝説等でなくても大丈夫ですよ

今からでも対応できます

85 : ◆aHbI8Oe/K2 @転載は禁止:2015/10/28(水) 20:27:28.18 ID:bh7aYRcE0
>>84
了解致しました、ではクチート希望で預けていただいてもよろしいでしょうか?

86 : ◆g1X9TMaWvI @転載は禁止:2015/10/28(水) 20:28:15.63 ID:zJ8Be4fm0
>>85
できればレベルや性別も教えてもらえませんか?

87 : ◆aHbI8Oe/K2 @転載は禁止:2015/10/28(水) 20:30:06.87 ID:bh7aYRcE0
>>86
すみません、レベル1の♂です

88 : ◆g1X9TMaWvI @転載は禁止:2015/10/28(水) 20:32:28.70 ID:zJ8Be4fm0
預けました、よろしくお願いします

89 : ◆aHbI8Oe/K2 @転載は禁止:2015/10/28(水) 20:37:13.65 ID:bh7aYRcE0
>>88
送りましたので、確認お願い致します

90 : ◆aHbI8Oe/K2 @転載は禁止:2015/10/28(水) 20:43:02.53 ID:bh7aYRcE0
>>88
交換申し込んでもよろしいでしょうか?

91 : ◆g1X9TMaWvI @転載は禁止:2015/10/28(水) 20:44:13.11 ID:zJ8Be4fm0
>>90
う○○○さんですよね?
知り合い欄に見つからないのですが…

92 : ◆aHbI8Oe/K2 @転載は禁止:2015/10/28(水) 20:45:19.11 ID:bh7aYRcE0
>>91
すみません手違いで自己産でないものを渡してしまいました…
PNはカタカナ二文字のサ行から始まりする

93 : ◆aHbI8Oe/K2 @転載は禁止:2015/10/28(水) 20:47:55.60 ID:bh7aYRcE0
>>91
交換ありがとうございました!

94 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:48:06.50 ID:ri8ccPwn0
>>82
RSでID調整できるんだな
それでも持ってる人は少なそうだ

95 : ◆g1X9TMaWvI @転載は禁止:2015/10/28(水) 20:48:59.87 ID:zJ8Be4fm0
交換ありがとうございました

96 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:15:36.57 ID:y+CUFzu70
>>81
アチャモの孵化あまりありますよ

97 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:17:01.45 ID:y+CUFzu70
フレンドサファリの夢出せる人いませんか?
アイテム、色違いフォッコ、孵化あまりなど出せます

98 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:17:13.49 ID:gRj1Tju30
>>96
ちょと風呂入ってるんで待ってください
10分ほど

99 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:20:55.72 ID:DWanXqLJ0
>>97
出せるのと欲しいの書いてみるといいよ

100 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:23:40.31 ID:gRj1Tju30
>>96
GTSで ケロマツ 要求して ポチエナ 出してください

コメントになにか書いてください

よろしくお願いします

101 :交換 ◆kDBPn20DtM @転載は禁止:2015/10/28(水) 21:24:23.37 ID:ShBDKvaHO
>>80
エモンガはクイックボール入りですか?
クイックボール入りならお願いします

102 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:41:07.42 ID:qPCvDcCS0
>>101
ちゃんとクイックボールの夢♀です

103 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:47:05.25 ID:y+CUFzu70
>>100
今無理なので10:30でいいですか?

104 :交換 ◆kDBPn20DtM @転載は禁止:2015/10/28(水) 21:47:43.55 ID:ShBDKvaHO
>>102
それではこれからGTSにカラナクシを預けますので何受け取りにすればいいか教えていただけますか?

105 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:52:45.08 ID:gRj1Tju30
>>103
はい
お願いします

始める時書き込みお願いします

106 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:54:12.88 ID:qPCvDcCS0
>>104
lv1〜10のチョロネコ♀にしてください

107 :交換 ◆kDBPn20DtM @転載は禁止:2015/10/28(水) 21:56:46.59 ID:ShBDKvaHO
>>106
預けました

108 :交換 ◆kDBPn20DtM @転載は禁止:2015/10/28(水) 22:06:42.72 ID:ShBDKvaHO
>>106
確認しました、交換ありがとうございました

109 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 22:09:03.84 ID:qPCvDcCS0
>>108
こちらこそありがとうございました。

110 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 22:24:25.81 ID:9i9mT+TQ0
求)ゆうかんs0グラードン5V ひかえめ6Vor5Va抜けゼルネアス

出)色いじっぱC抜けクチート♀ラブボ 炎の牙 メタバ等遺伝
色ひかえめサザンドラA抜け5V ダクボ 色おくびょうA抜け5Vゾロアーク
クラウンエンテイ6V(初期) クラウンスイクン5Vcが30 おくびょうめざ氷夢ランドロス
おくびょう6V色ゲッコウガ おくびょうめざ氷ライコウ ずぶといめざ氷サンダー
おくびょうめざ氷ボルトロス 投げどろかけガルーラ色6V 色ずぶといミロカロス6V(過去) 色ずぶといランクルス(過去)6V 

から

111 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 22:26:19.37 ID:y+CUFzu70
>>105
レベル1ツタージャをケロマツ希望で預けました
メッセージはこうかんすれです

112 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 22:27:01.03 ID:y+CUFzu70
フレンドサファリでミカルゲ出せる人いませんか?

113 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 22:31:18.13 ID:gRj1Tju30
Snivy っていうのか
ケツマロン送りました

114 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 22:35:47.66 ID:gRj1Tju30
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

115 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 23:26:14.36 ID:DWanXqLJ0
>>112
孵化あまりって書くより出せるのかいたほうがいい

116 :68 ◆kDBPn20DtM @転載は禁止:2015/10/29(木) 00:11:16.70 ID:OKP3/BUUO
引き続き>>68のサファリボール入り♀ナックラー募集中です
イーブイを交換で出してしまったので夢チルットで交換お願いします
このチルットははねやすめ/フェザーダンス/パワースワップ/ハイパーボイス遺伝してます
持たせる道具はポイントマックス予定してます、よろしくお願いします

117 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 01:27:19.25 ID:m/OKxl3X0
夢カクレオン性格個体値なんでもいいので希望
良い孵化余りがいないのでポイマなんかでお願いします

118 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 04:26:51.65 ID:1xpN1uA60
>>117
孵化余りはガンテツかシンオウ御三家夢ある?

119 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 07:24:25.60 ID:SivfbIGH0
>>110
こちらグラードン出せる
クラウン犬どちらかと交換できますか?

120 : ◆aHbI8Oe/K2 @転載は禁止:2015/10/29(木) 08:55:48.94 ID:mgkDpxw90
求:ドリボorムンボ♀ヨマワル

出:ポイマ

121 : ◆jN4KIuvjsM @転載は禁止:2015/10/29(木) 09:16:49.94 ID:mgkDpxw90
>>120
訂正します、あと酉変えます。
求:ドリボorムンボ入り夢♀ヨマワル

出:マスボ、ポイマ、アメ及びオシャボ孵化あまり
孵化余りは目ぼしいもの少ないので、アイテム複数とヨマワルとでの交換成立を希望します。

122 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 09:25:59.78 ID:EkziEeUa0
>>121
ムンボ入り夢って存在するの?

123 : ◆jN4KIuvjsM @転載は禁止:2015/10/29(木) 10:04:27.94 ID:mgkDpxw90
>>122
すみません、どうも調べてみたところ不可能な様でした…
スレ汚し申し訳ありません

再度訂正致します。

求:ドリボ入り夢♀ヨマワルorムンボ入り♀ヨマワル

出:マスボ、ポイマ、アメ及びオシャボ孵化あまり
孵化余りは目ぼしいもの少ないので、アイテム複数とヨマワルとでの交換成立を希望します。

124 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 10:13:10.01 ID:rCvzrSjz0
>>123
ヨマワルのガンテツ自体存在しなくね?

125 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 10:20:58.54 ID:KXGXD9wn0
>>123
詳しく書いておくと、ガンテツボールってのはHGSS産だよね
で、HGSSのヨマワルはサファリに出てくるからガンテツボールが無理なのでは、ということ

126 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 10:59:07.22 ID:DSjJUggv0
そもそもドリボ夢ヨマワル♀は存在しないんだが
なんでかってヨマワルの夢は6世代からだからな

127 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 11:01:07.39 ID:SMV426jx0
>>112
出せるよ

128 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 12:28:18.97 ID:il58xZ6r0
ここは伝説ポケモンなどの図鑑登録のためだけの交換もしてますか?

129 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 12:34:02.18 ID:JCaaM9ha0
概ね条件さえ合えば何でも有り

130 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 12:34:43.00 ID:il58xZ6r0
ありがとうございます
そのうち伝説の図鑑埋めに来ます

131 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 13:42:16.42 ID:m/OKxl3X0
>>118
いないっす…

132 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 14:12:01.60 ID:1xpN1uA60
>>131
ならアイテムはいいから何か適当に預けてカクレオン♀lv1希望にしてね

133 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 16:10:55.96 ID:SivfbIGH0
ID:mgkDpxw90ガバガバじゃねぇか
少しは調べてからこい
それからさっさと取り下げろ

134 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 18:46:54.04 ID:m/OKxl3X0
>>132
今預けます

135 : ◆g1X9TMaWvI @転載は禁止:2015/10/29(木) 20:05:13.67 ID:kgw0eAk00
>>123
すみません、先日ヒトツキと夢ユキカブリ⇔サイホーン×2で交換した者です
今気が付いたのですが、ユキカブリが夢特性ではなく通常特性でした
今更ですが、夢特性と取り替えてもらう事は可能ですか?

136 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 20:26:30.72 ID:m/OKxl3X0
>>132
ヒトカゲ預けています

137 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 20:36:10.53 ID:1xpN1uA60
>>136
無いから別の預けて
あと預けたポケモン名も

138 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 20:40:29.87 ID:IatRUzSt0
>>127
プレボ夢♀でお願いします
アイテムで交換大丈夫ですか?

139 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:01:12.69 ID:SMV426jx0
>>138
幸せタマゴほしいんですが出せます?

140 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:40:13.68 ID:IatRUzSt0
>>139
出せますよ、いつ頃できますか?

141 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:47:32.44 ID:SMV426jx0
>>140
じゃあ10時にお願いします
GTSでプテラ♂lv1希望で何か預けてください

142 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:04:36.76 ID:IatRUzSt0
>>141
プテラ希望でツタージャ預けました
メッセージはこうかんすれです

143 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:16:29.21 ID:SMV426jx0
ありがとうございました!

144 : ◆6edOnXyN8Q @転載は禁止:2015/10/30(金) 02:08:46.38 ID:TDyx9AfA0
求:ゴジャボ夢♀ボクレー

出:通常色威嚇勇敢HABDVS0プレボクチート♀
ダイボ夢ケロマツ
その他アイテムなど

145 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 05:00:07.46 ID:tTnu64GZ0
釣られてみよう当たりなら美味しいし

>>71
出せますよ理想性格なんですか?
非理想個体ですが5vのやつ投げれます

146 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 05:24:28.51 ID:fiAV8KWa0
IDくらい追ってからかき込めよ
専ブラないんか

147 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 05:26:50.38 ID:tTnu64GZ0
軽度の視角障害持ってるからたまに目が見えなくてな
すまん

148 : ◆6edOnXyN8Q @転載は禁止:2015/10/30(金) 11:06:58.95 ID:TDyx9AfA0
>>145
勇敢なので理想性格になりますね
是非お願いしたいです

149 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 12:16:57.33 ID:8wGFm3go0
求)順伝理想個体
出)GTS産サンダー臆病HbCDSめざぱ氷

ジョウト地方から運命的な出会い、とありましたので改造ではなく乱数産なようです
乱数に抵抗のない方、交換お願い致します

150 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 12:40:22.83 ID:QkzQxsN00
GTSで改造じゃないとかピュアなのか池沼なのか

151 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 12:48:29.27 ID:fiAV8KWa0
100%改造
知識ないならないなりにググれば改造だとわかるのに
乞食かよ

152 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 13:36:29.34 ID:G27cgTp40
過去産ならほんとに乱数産かもしれないぞ

153 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 13:37:00.43 ID:Dq4oFR5t0
配布サンダーワロチ

154 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 13:38:06.69 ID:AuXLw1JX0
改造だってわかってるから交換に出してんだろ
アホかお前ら

155 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 13:56:28.92 ID:fiAV8KWa0
だから乞食かって言ったんだよ
アホほどアホって言いたがるな

156 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 14:26:55.37 ID:qloovxxv0
お前ら仲間割れすんなwww

157 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 14:52:31.36 ID:8wGFm3go0
ちなみにランダムには潜れましたし、ポケバンクにも預けられました
GTS個体だからと言って、100%改造と疑うにはいささか無理があるかと…
改造だと主張する方は何か明確な理由でもあるんでしょうか?
ご説明願いたいです

158 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 14:54:29.99 ID:8wGFm3go0
一応お聞きしますが、乱数やコピーならば一応今の環境では正規品扱いなんですよね?
この個体も乱数で出した個体のコピーかもしれませんが
なんで改造扱いなんでしょう?

159 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 14:55:38.04 ID:D3ItJ7mS0
根拠はないけど正規って保証もないやろ
あと改造でも技、努力値が間違ってなければランダムにも潜れるから証拠にはならんぞ

160 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 15:06:48.00 ID:qloovxxv0
残念ながらHGSS発売以降、第4世代でのサンダー配布はありません
…なかったよね?

161 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 15:12:47.71 ID:G27cgTp40
運命的な出会いってところがおかしいな
仮に非改造としてもGTS産の理想準伝は誰も欲しがらないわな

162 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 15:23:23.58 ID:KqKe4S0j0
運命的な出会いの時点で改造です

163 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 15:36:41.20 ID:x+EP9wI/0
何がいささか無理があるかと・・・だよwwwwwwww
自分の無知を棚に上げてよくそんなこと言えるよなデータ消してさっさと消えろ

164 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 15:55:18.48 ID:lBdFhxjx0
>>157
GTS産を乱数産と言い張って理想準伝()交換してもらうのは改造の疑い無しにしてもいささか無理があるかとwwwwww

165 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 16:22:48.03 ID:/gF6ksAD0
>>157
運命的な出会いの個体は正規ではありえない
よって改造
自分で厳選なり乱数なりして下さい

166 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 16:48:06.90 ID:DYjxGaN00
運命的な出会いってクラシックリボン付いてるよね?GTSではありえないよな

167 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 16:52:57.54 ID:2a3VjXf40
謝罪マダー

168 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 16:55:55.31 ID:bs5+eTZP0
運命的サンダー知らないで>>152>>159みたいな事言ってる奴いるし無知扱いとかねーわ^^;
誰もがそんな細かい知識知ってるわけじゃないのに揚げ足取るなよ本当気持ち悪いわここの住人
死ねカス

169 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 16:57:03.38 ID:8wGFm3go0
なるほど、運命的な出会いと言うのが改造の根拠だったのですね。
指摘側の文章力が稚拙だったので、なかなか理解することが難しかったのが現状です。
ここは謝罪しておかなければならないようですね。
ですが、そちら側にも文章の拙さがあったのは事実。
お互いに改善していき、より良いスレとしていきましょう!

170 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 16:59:59.59 ID:d1i8q2jc0
ガイジはもう書き込まないでね

171 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 17:04:22.09 ID:xjk5O3d60
求 夢ドリボゼニガメ♀
出 夢ドリボ♀ 結構持ってるので提案お願いします

172 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 17:04:47.95 ID:xjk5O3d60
間違えた
求のゼニガメはダイボです

173 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 17:19:42.73 ID:NctKhMiG0
ベロリンガかニューラかポワルンいる?

174 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 19:34:27.03 ID:Ge3wwd6M0
>>145
すまん
他の人と交換した
2日くらい前にね

175 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 23:08:39.97 ID:hIB5Ut230
コピーの何が悪いんですかね?w
人生の時間無駄にするより遥かにましだと思うんだがwww

176 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 23:14:09.21 ID:qloovxxv0
スレチ

177 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 23:21:15.07 ID:GMrtFmfO0
コピーでもいいけどカロスの陽気ランドロス理想出せる奴おらん?
結構いろいろ出せるものはあるからなるべく需要には答えられると思うんだが

178 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 23:28:48.60 ID:xjk5O3d60
>>173
返事遅れてすみません
その3匹は持っていませんでした

179 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 00:13:22.05 ID:bo89HVh10
>>178
ソーナンスかブビィはいる?

180 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 02:50:47.61 ID:3WYrVgjE0
>>179
申し訳ないです、その二匹もいません・・・
この中からお願いします
http://i.imgur.com/Ddxh0x7.jpg
http://i.imgur.com/KuLm0Wz.jpg
http://i.imgur.com/CgkryWJ.jpg

181 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 07:06:51.27 ID:bo89HVh10
>>180
ならポケモンはいいから何か適当に預けてゼニガメ♀lv1希望にしてプレミアボール持たせて

182 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 09:18:40.36 ID:WcW2JhSW0
結構持ってます!半分も持ってなくてワロタ

183 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 09:36:54.14 ID:KscHTDwM0
3ボックスいたら結構持ってるって言えるでしょ

184 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 10:15:22.01 ID:ZRKFnKHF0
217だから半分以上ではあるな
まぁそれ位で私は何を持ってるでしょうかゲームやるのはどうかと思うがね

185 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 10:22:51.73 ID:LE1D/YQE0
求)プレミア、ゴージャス、ダーク、タイマーに入ったヒトカゲ♀一匹
出)ポイマ2またはBP200
とりあえず思いつきでボールをあげてみたのでモンボ以外で他にも何かあれば提案お願いします

186 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 10:48:55.26 ID:ZDQ1i0B00
>>185
ゴージャスなら出せますよ
BPアイテム希望

187 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 11:05:14.20 ID:LE1D/YQE0
>>186
BPアイテムは何希望でしょうか?

188 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 11:45:56.19 ID:xLz/9X790
>>187
すみません、BP希望しておいてなんですが
夢ミニリュウ♀や夢ウリムー♀、夢カブルモ♀、夢エリキテル♀、夢シシコ♀、夢ハリマロン♀のオシャボなんて持ってませんか?

189 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 12:10:33.01 ID:LE1D/YQE0
>>188
今現在は持ってないのですがxyのフレンドサファリにイノムーとエリキテルとカエンジシがいるんでそれでも良ければ捕まえますよ

190 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 12:34:53.55 ID:ZDQ1i0B00
>>189
3匹ともほしいのですが、そちらで他に欲しいものとかありませんか?
ないようでしたらヒトカゲ♀ゴジャボ⇔夢イノムー♀プレミアでお願いしたいです

191 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 12:52:37.88 ID:LE1D/YQE0
>>190
夢イーブイ♀のモンボ以外のやつがあれば欲しいです

192 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 13:05:46.01 ID:ZDQ1i0B00
>>191
ゴジャボならありますよ
もう1匹のイーブイは何のボールを希望でしょうか?

193 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 13:32:26.02 ID:LE1D/YQE0
>>192
イーブイはゴジャボの一匹でいいですよ
それでこっちは三体出すんで残り二体の希望のボールを教えてください

194 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 13:36:57.99 ID:ZDQ1i0B00
>>193
エリキテルはクイック、カエンジシはゴージャスでお願いできますか?

195 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 13:47:08.03 ID:LE1D/YQE0
>>194
わかりました
捕獲出来次第書き込みますね

196 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 13:55:51.42 ID:3WYrVgjE0
>>181
今いますでしょうか?

197 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 14:12:53.96 ID:LE1D/YQE0
>>194
捕獲出来ました
イノムーは卵産ませたので渡す個体はウリムーですが他のはそのままです
GTSでヘラクロス♀21〜30希望で何か適当に預けてください

198 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 14:16:00.50 ID:ZDQ1i0B00
>>197
ヒトモシ♂レベル1 を預けました
よろしくお願いします

199 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 14:25:31.11 ID:LE1D/YQE0
>>198
た○○○さんで合ってますか?

200 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 14:32:23.17 ID:ZDQ1i0B00
>>199
はい、そうです

201 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 14:37:17.80 ID:ZDQ1i0B00
交換ありがとうございました!

202 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 14:37:52.11 ID:LE1D/YQE0
>>200
交換ありがとうございました
ポイアもありがとうございます

203 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 15:33:37.36 ID:bo89HVh10
>>196
預けたら教えて

204 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 15:48:56.88 ID:3WYrVgjE0
>>203
クチート預けました

205 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 16:00:14.46 ID:3WYrVgjE0
ゼニガメありかとうございました
感謝ですm(_ _)m

206 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 16:02:59.35 ID:bo89HVh10
>>205
画像ありがとうね

207 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 20:56:22.99 ID:V5MVDpa00
求 トゲピー♀ inヒールまたはドリーム

出 こっちのサファリにいそうな奴
   ドリボは
アーボ エイパム オドシシ カブルモ キバゴ クヌギダマ ケイコウオ ケムッソ ゴクリン
シンボラー スリープ タネボー チョボマキ デリバード ドンメル ナックラー バネブー ハリーセン 
プリン ベロリンガ ポチエナ ミノムッチ ムンナ メグロコ メノクラゲ ヤミカラス ラブカス レディバ

208 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 22:04:47.45 ID:bo89HVh10
誰もいなかったらヒール捕まえるよ

209 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 22:09:56.03 ID:V5MVDpa00
>>208
お願いします
何が欲しいですか?

210 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 23:21:10.51 ID:bo89HVh10
>>209
ごめん ちょっと遅れるから1時すぎになるよ
ポケモンはいいよドリボと交換する人に使ってね

211 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 23:52:41.26 ID:V5MVDpa00
>>210
わかりました
そのくらいにメリープ♀預けときます

212 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:03:35.91 ID:w8Ky+TgU0
>>211
トゲピー♀lv30希望にしてね
夢も捕まえたけど夢かはりきりどっち送る?

213 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:20:58.60 ID:E6gZ8N0d0
>>212
わざわざどうも、夢の方でお願いします
今預けます

214 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:40:18.68 ID:w8Ky+TgU0
>>213
アイテムありがとうね

215 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:44:55.88 ID:E6gZ8N0d0
>>214
ありがとうございました

216 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 11:25:40.09 ID:V/qh41vK0
マスターボール出します
素早さ 129
特性 トレース の サーナイト ください

217 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 11:55:48.64 ID:lNKJsELQ0
【求】タマゴグループ水中2で、CSがUの♂個体
【出】ポイントマックスorマスターボール
めざパ厳選したいので、U個体を頂きたいです。孵化余りなどあれば是非お願いします。

218 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 11:59:45.12 ID:lNKJsELQ0
連投すみません、♂でなくても結構です!

219 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:27:06.38 ID:I0FC1oCx0
求)陽気or意地理想投げガルーラ

出)過去作色準伝理想

こちらが出す個体によっては時間がかかるものもありますのでご了承ください
よろしくおねがいします

220 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止 ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:31:50.74 ID:zATCXyKS0

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 47 MP (poke/1445778029).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)