2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ORAS】タブンネ 経験値74ポイント目【XYZ】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:01:34.70 ID:civd3ozc0
ここはタブンネスレです
他のポケモンへの手出しは何処でも一切禁止します
wikiやその管理人へのヘイトも一切禁じます
それが出来ないのなら今すぐPCのスイッチをOFFにしましょう

タブ虐とは=2011年のBW発売日からそのムカつく容姿からサンドバックにすることが大流行になり
今現在でも根強い人気を誇りポケモンZでも人気のジャンルです
まず初めての人は下記のwikiで面白さをしり自らものめり込みましょう!
よきタブ虐ライフを!!

wiki
http://www62.atwiki.jp/keikenchi2/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58124/
避難所の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16032/
前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1430567901/

2 :2@転載は禁止:2015/10/28(水) 18:57:18.12 ID:NW5PcHhN0
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
2(・∀・)イイ!!

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:21:26.76 ID:9z6cUsTu0
>ムカつく容姿からサンドバックにすることが大流行

無能なタブ虐厨の自己紹介かな?
まあタブ虐もできないタブ虐厨がサンドバックになるの当然なんだよな

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 12:56:22.25 ID:9Pgq72TE0
3みたいな糞愛誤を縛り付け目の前でクソタブにどくづき食らわせまくるのが楽しいんだよな
きっとアイゴォオオオと良い声で鳴いてくれるw

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 15:49:24.16 ID:9Pgq72TE0
人気あげ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 17:50:35.82 ID:sgx/mMsv0
まだやってんのかうんちくん

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 01:37:31.02 ID:qgsp4oYW0
人気あげとかクソワロ
人気だったらあげる必要ないだろ

わざわざ人気ないことを示してどうすんの

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 16:17:37.08 ID:50jS4tSB0
こんなスレにマジレスですか

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 22:05:01.84 ID:UVtJ/rki0
クソタブにダストシュートでゴミ箱にシュートしたい
ゴミと区別つかないクズポケだから見分けつかないかw

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 23:31:12.12 ID:qgsp4oYW0
ゴミ箱の中で何言ってるんだよ
今時タブンネなんてはやらないんだよ

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止 ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:04:13.09 ID:g6gVbybq0
 
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 62 MP (poke/1446004894).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)