2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマホ版】ポケとる10【基本無料】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 07:23:53.15 ID:70koXtIS0
ルカリオ持ってない雑魚くんのルカリオsageに注意スルーして荒らしは撲滅しましょう。

?前スレ
【スマホ版】ポケとる9【基本無料】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1445149302/

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 07:31:41.99 ID:1XUlJfNi0
2おつ

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 09:52:35.72 ID:Fty+QdlU0
ルカリオsageの雑魚は本当頭悪い

234 名前:名無しさん、君に決めた!@転載は禁止 [sage] :2015/10/21(水) 19:33:53.35 ID:gVW4SHJg0
150で飴ってガセだろ?
スクショ見るまで信じないわ

296 名前:名無しさん、君に決めた!@転載は禁止 [sage] :2015/10/22(木) 03:33:08.98 ID:VY5i/e7s0
飴もらったって人はスクショあげてくれ

316 名前:名無しさん、君に決めた!@転載は禁止 [sage] :2015/10/22(木) 08:56:10.52 ID:eLyIBHvW0
150で飴はないから荒らしに騙されるなよ
その証拠にスクショ求められてるのに貼られねーじゃん

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 10:45:14.91 ID:+tk2OXOH0
>>3
ルカリオ全然関係なくてワロタw

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 12:42:54.28 ID:FVGxi6TE0
たしかこれルカリオsageくんだよ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 14:20:30.22 ID:1rc2qqpd0
どっちにしてもルカリオNGワード推奨

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 14:25:53.48 ID:QOB/N3m40
すまん、クレセ200まで行かずに妥協した雑魚おる??

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 15:30:33.35 ID:Ka5A6DUb0
クレセリアは150が大正義
200までやる奴はただのアホ

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 15:42:51.65 ID:QOB/N3m40
メガスキルアップの数が永遠の格差になることも分かってない雑魚wwww

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 15:53:06.88 ID:sKSDZA+l0
>>6
涙拭けよ留香利尾取り逃した雑魚君www

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 16:29:44.61 ID:CFWwO+di0
NG避けして必死やなぁ

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 20:00:21.79 ID:Ka5A6DUb0
>>9
コスパも考えられないアホなのかな
飴1個にメガスタート50回分の価値なんてどう考えても無い
使うポケモン沢山いるのに格差なんかわからんよ、残念ながら
ま、5個以上の差がついてきて始めて他の人より「便利になる」んじゃない?
メガスタート250回分頑張れよ

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 20:07:35.37 ID:R6LrizCe0
55ステージで終了が正解

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 20:14:11.65 ID:QOB/N3m40
>>12
コスパwwwwwww
今の時点で互いにポケモン全入手&コインカンストなら飴の数のみが俺とお前の差異なんだよなあ
まあお前が飴に1コインの価値も無いと思ってるならそうなんじゃない?

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:11:11.01 ID:r60pHnCV0
だんだん飴チャンの価値は下がってくよ
今のうちなら希少価値あるけどね

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:29:34.07 ID:70koXtIS0
>>13
異議なし

17 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:04:14.25 ID:gV3rBziY0
>>12
メガスタート換算のおまえいつもいるね
聞きたいんだけどなんでメガスタートなの?
ゲンガー使うとしたら効果薄いから使うとしたらオジャガの方が安くてよほど役に立つと思うけど?

18 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:16:35.29 ID:QOB/N3m40
そもそもアイテム使うのは実際38回で初回10回ぐらいならオジャガのみで進めるんだよなあ
50回3000コイン使ったら15万もかかるが実際は10万っていうね

19 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:02:34.38 ID:zKT4qBe/0
いつものルカリオ最強くんだろうからメガスタートで一発目からぶちかますのが気持ちよくて効率良いんだろうよ

20 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 02:36:11.63 ID:Hgfqq+5L0
>>14
苦労の割にはずいぶんショボい差異だな

21 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 03:31:31.08 ID:kw9MY4dB0
俺はようやくノーアイテムで198まで来れた
こないだの追加分は無視してるけどそれは今からでも十分間に合うし
無理無駄と初めから投げてた人は勿体ないなと思うけどね
まぁそれで後悔していないならいいじゃない
今から151からやっても流石にもう間に合わんだろうからどうしようもないわけだし

22 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 03:47:28.28 ID:D3ItJ7mS0
物の価値なんて本人が決める事だからどうやったって決着の付きようがない話なんだけどね
煽っても食い付いてもなにも変わらねえ

23 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 03:53:12.14 ID:kw9MY4dB0
ノーアイテムで200まで終了
長かったが無駄とは微塵も思わんな
http://m.imgur.com/03ulAwW

24 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 04:21:51.27 ID:ROfO4E3w0
ID変わる君じゃないけど
さすがにチートか画像編集を疑うわ
1手当たり1500ダメージとか5匹ステージではありえない
プレイ時間が3分34秒以下のところを見るに長考もしてないようだし

25 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 04:32:08.57 ID:d9gjQDaE0
20分弱で198 199 200なら6分、7分てとこじゃね
3分34秒ってどう計算したらなるんだ

26 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 05:33:45.87 ID:ROfO4E3w0
ライフが0で回復待ち時間が26:26だからね

5匹目にユニラン
オジャマが開幕縦2列バリアにその後は2手ごとに4、5個程のバリアか鉄ブロックを出してくるというきつさ
その状況下で毎手必ず4つのちから+を発動させつつ4〜5コンボ繋げてやっと届くレベルのダメージ量
ありえないとしか言いようがない

27 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 07:49:49.96 ID:Hgfqq+5L0
自称ノーアイテム君は飴1個のために課金したんだろ
パチンカスと同じで使った現金のことは忘れたんじゃね

28 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 07:54:41.71 ID:Hgfqq+5L0
長考したらどうにかなるってゲームでもないし
盤面で無理ならオチコンに賭けるしかないわけで
まぁあり得んわな

29 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 07:57:01.12 ID:Hgfqq+5L0
と言うかコインカンストしてるのにステージ200でコイン使わないとかあり得ないでしょ

30 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 09:53:46.28 ID:OUjDwu3f0
>>21
嘘は良くないなぁ

31 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 11:28:22.74 ID:N1ThaIEe0
>>17
言われてみればw
やつはエアプだったのか

32 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 12:55:15.70 ID:BPiLJdps0
>>27
課金してもコイン減らさずステージでアイテムを使うことはできないぞ
買い溜めとかできないし

33 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 12:59:51.54 ID:225FITRn0
>>32
配布アイテムとっとけばできるだろ

あとはノーアイテム(ノーコンティニューとはいってない)とか

34 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 13:18:02.91 ID:jK3lrgQs0
>>27
ニャースに費やす時間をバイトにでも充てた方がよほど多くのコインを得られることにようやく気づいたようだな
1日合計1時間としてバイト時給なら宝石10個(45000〜50000コイン)相当だからニャースやるのは何倍も無駄だな
まともな社会人なら連続ニャース10日仕事を30分足らずで終わらせられるんだからいかにコインに価値がないかわかるよな

35 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 16:22:04.88 ID:Hgfqq+5L0
また変な理論を言ってる人がいる
せっかく稼いだ金をゲームに注ぎ込む方が損してるって気付かないのかね

36 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 16:24:54.09 ID:D3ItJ7mS0
少し惜しいな
せっかくの時間を2chのスレに貼り付いて潰す方が損してるって気付かないのかね

37 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 16:37:25.49 ID:sMFJf4Fc0
他人が課金したとか無課金のままとかどうでもいい

38 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 17:04:20.98 ID:p+KsfmpY0
このゲームは基本無料の範囲でやるのが調度いいけど
お金持ちにはその調度いいって程度はどうでもいいんじゃね?
効率考えるのは阿保くさいけどw

39 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 17:51:00.08 ID:BEsYQFqw0
てかテンプレェ

40 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 19:06:37.25 ID:cEEGgxH00
こっちが本スレね
【スマホ版】ポケとる10【基本無料】 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1446191785/

41 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 19:49:22.67 ID:ryfOnv+jO
ニャースでコイン稼ぐのと同じタイミング、時間、気楽さ、楽しさ、労力で働ける
かつ
道中すっとばして集まったポケモンのアイコンや飴眺めてニヤニヤできる
なら、ニャース叩くのは頭悪いと言えるな

42 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 20:03:03.62 ID:dSr4bIYk0
>>35
せっかく稼いだ金って。中学生?
働き出すと現金には困らなくなるから子供の頃より現金の価値下がるんだよ
1000円、5000円が端金になるが代わりに遊ぶ時間がない

43 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 20:20:41.84 ID:Hgfqq+5L0
>>42
君が手取り30万以上貰ってる独身なら5000円は端金と言ってもいいよ

44 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 20:40:13.16 ID:eUCiL29i0
まともな会社で正社員なら20代でも手取り30くらいあるでしょ

45 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 20:49:35.29 ID:w78qOc/l0
ポケとるで5000円も何に使うのかというくらいこのゲームの課金アイテムは安い
ジュース一本我慢するだけで満足するほど遊べるでしょ
そんな余裕もないならゲームしてる場合じゃないんじゃw?働かなきゃ
>>43

46 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 21:03:19.62 ID:lYKECm/w0
飲み会で5000円使うくらいならソシャゲに課金した方がマシと思ってる人は少なくないだろ
最近の日本人は金使う趣味はほぼ持たないんだから言われてるより金はある

47 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 21:15:04.72 ID:ZpeGz7e60
5000円は大金だから未成年の子供の小遣いにあげるには多すぎる
もっと少額にすべきだよね
500円なら家計にも痛くないかな

48 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 21:23:02.58 ID:QpmF7AjZ0
むやみに煽らず地方公務員の手取りなり白書なりを参考にしてくださいどうぞ

49 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 21:33:02.16 ID:Q7+o4Hu30
ボーナス込みなら初任給でも月30は行くでしょうね

50 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 21:34:05.60 ID:Q7+o4Hu30
ボーナスはもちろん6月割りで換算

51 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 21:41:37.01 ID:fI+EPktV0
いっつもくだらないことで荒れるよな

52 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 21:53:02.76 ID:9iJpoglp0
>>51
それな
まあ次に何か追加されるまでの辛抱かな

53 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 22:22:26.78 ID:0idtt93z0
今までミュウツーまったく倒せなかったのにギラティナを4マッチで揃えまくってたら16秒残しで倒せた
やっぱギラティナって神だわ

54 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/30(金) 22:38:33.13 ID:BsjptQ4K0
>>51
くだらない意地の張り合いこそ2ちゃんって感じだよな

55 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 00:14:22.94 ID:LW6sV9Kj0
仕事の合間にポチポチっとニャースやってる俺が最強と言うことか…

56 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 01:10:10.16 ID:JSg3+mat0
>>55
子供アプリスレにおじさんは書き込まないでよ

57 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 01:19:05.57 ID:Vk/Mn71S0
このスレはやたらゆとり連呼するアラフォーが多いからね

58 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 01:22:44.56 ID:NJHhe9da0
>>57
にちゃん初めてか?
このスレに限らずどこでもおるよ

59 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 07:45:59.94 ID:8zZ0yP5e0
>>57←こいつ前に煽られてたゆとりバカじゃん

60 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 07:51:08.18 ID:Doi4KgcR0
あーなる、手取りいくらの課金自慢君もオッサンなのね
変なこと言い出すと思ったら同じ奴と思えばだいたいあってるな

61 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 08:19:25.46 ID:bfr7Ymz80
>>60
正論だが
自分が間違ってる可能性を考えようね

62 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 08:20:23.99 ID:fuS6mCZ+0
たまにくる通常ニャース6消しの快感が忘れられなくてニャース叩き止まらない

63 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 08:20:26.99 ID:yBcPJEf80
ボクの考えと違ってることを言う奴は全部同じ人

64 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 08:31:55.76 ID:ipgi1EhZ0
>>63
その通り!
世界中の人々は僕と同じ思考のはずなのに一人だけ違うやつがいるんだ
そんなやつ、叩かれても仕方ない
そうだろ?

65 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 08:49:21.18 ID:jU2GJrae0
常識外れってことだよわかれw

66 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 08:54:52.78 ID:qyG+pNWx0
ミュウツーの裏技発見した
画面回転ONにしておいてあとちょっとで倒せるところで画面横になるように傾けるとなぜかHPがなくなって勝てる
Android限定と思う
そしてなぜかミュウツーにしかこれはできない

67 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 09:00:19.04 ID:Vk/Mn71S0
ルカリオナイト持ってないID変わる君=アラフォー
かもしれないな
明らかにスレの人口以上のIDが出現したんだよな

68 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 11:13:08.77 ID:xYerWl3C0
すべての人が日記書きに来てるわけじゃなくてROM専の方が多いからそれはないな

69 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 11:23:03.79 ID:5A40JBUp0
一日中ID変わらないニート様が古株ぶって仕切り、唯一輝くことのできる場であります

70 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 11:24:43.76 ID:umLoPfRl0
スマホでID変わらないやつはスマホ依存症

71 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 11:37:58.11 ID:gbWFfBFN0
ルカリオsageが来たらすかさず単発擁護するお仕事やってるからセーフ

72 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 13:25:16.62 ID:jU2GJrae0
画面回転機能なんてないだろ
機種依存バグか?

73 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 13:27:48.46 ID:e49tUPjB0
貯めてたコインが気付いたら10000くらい減ってたから
間違えてニャースステージでパズル-1使用してたと思われる
スマホ版で10000コイン貯めるめんどさを思うと一気に萎えた…

74 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 13:37:59.31 ID:ApvC3lUh0
パズル-1使わずメガミュウツーSクリアできる猛者はいませんか?

75 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 13:43:42.52 ID:e49tUPjB0
3DS版ではパズル-1以外のアイテム使用でS獲ったけど
コイン貯めにくいスマホ版では試したく無いな

76 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 14:40:05.34 ID:Gm0UxF9d0
経験値くれ〜のゆとりクズはわろたなぁ
まだ居着いてるのか

77 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 15:46:05.27 ID:OXHuTctW0
手数プラス使うの忘れてて週末ニャースで撃沈した

78 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 15:53:12.91 ID:4g8fuIuL0
メガプテラ倒せん
ホウオウの攻略にメガプテラがいいから…

79 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 16:21:40.28 ID:LW6sV9Kj0
>>78
アイテム使えばプテラじゃなくても余裕よ?

80 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 17:01:43.81 ID:j8B7Jz8W0
>>68
なんでロム専多いってわかるんだよ
お前はエスパーか
まぁID変わる君の自己擁護だろうけど

81 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 17:02:55.15 ID:j8B7Jz8W0
>>68
てか仮にロム専が沢山いたとして
そいつらがみんなアラフォーってw

82 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 17:07:16.49 ID:TJYXZ3To0
>>81
アスペ

83 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 17:10:58.00 ID:o+MjGAFP0
>>80
貼られてる画像のviewsの数見ればある程度見てる奴が多いことはわかるぞ

84 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 17:17:39.72 ID:j8B7Jz8W0
言ってるそばからID変わる君か…

85 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 17:22:10.02 ID:LQSg8Lvw0
おまえ朝ID変わる君=アラフォーとか言ってた奴だろ?
特徴まんまだよ
なんでID変えるの?

86 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 17:40:38.84 ID:o+MjGAFP0
>>84
ROM人数の話してるだけだろうが
ID変わる君のことが大好きなんだな

87 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 17:50:50.69 ID:Wqhx9Zik0
>>82
むとり

88 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 18:00:58.45 ID:dONJDI4G0
ルカリオ取り逃し君、ID変わる君、アラフォー
自演するにももっと語彙を増やそう

89 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 18:16:56.45 ID:Vk/Mn71S0
ここでルカリオナイト持ってないID変わる君(アラフォー)の過去の発言をまとめてみましょう


「ルカリオは雑魚。ルカリオに飴とか情弱を騙すな!」
「ゆとりがーくそがきがー」
「このスレはROMが多いだけ(なぜかアラフォーのみ)」


ちなみにアラフォーとは
ニコ生で火事をおこしたオッサンと同年代であります(笑)
あれほど露骨に書き込むたびにID変わってたのは事実なのに(本人も否定せず)
今更ROMが多いが通用すると思ってる知的障害者らしい
ルカリオナイトとアラフォーのことになると顔を真っ赤にして複数IDで連投してくるので暇な時は弄って遊んでみましょう

90 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 18:27:37.54 ID:iBKPiKjf0
>>89
ルカリオ取り逃し君、ID変わる君、アラフォー
自演するにももっと語彙を増やそう

91 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 18:29:48.04 ID:Vk/Mn71S0
やっぱID変わる君=アラフォーかww
さっそくID変わってやらかしてくれてるww

92 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 18:32:10.76 ID:0rL0J/1t0
>>89
全部おまえが蒔いた種だったのか
消えろよトラブルメーカー

93 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 18:33:34.18 ID:6pKFljCQ0
>>91
ルカリオ取り逃し君、ID変わる君、アラフォー
自演するにももっと語彙を増やそう

94 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 18:38:13.66 ID:cGuVX1di0
長文レスに草まで生やして必死だな


ゆ・と・り

95 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 18:41:11.75 ID:Li0NhykP0
正直テンプレも貼らずにクソのようなスレ立てた煽りが生き甲斐のルカリオ信者が一番迷惑なんだよね

96 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 18:46:22.07 ID:AIR1iPTG0
>>89
一日中スマホ弄ってるゆとりさん
煽り態勢無すぎて面白いね

97 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 18:58:44.01 ID:gIjMkdlW0
ゆとりはニャースの小銭稼ぎで忙しいので少々お待ちください…

98 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 19:01:45.02 ID:c4/4Pob80
ID変わる君がルカリオ狂信者じゃないの?

99 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 19:08:07.17 ID:P3lB7frL0
テンプレにスルーしようと書いてあってもスルーできないんだからもはやどうしようもないカスだな

100 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 19:32:27.53 ID:fSVnrz0E0
嘘つきゆとりくん逃走〜?♪

101 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 19:34:57.84 ID:Vk/Mn71S0
IDコロコロしすぎだろ
この前は書き込むたびに変わってたけどどういう環境なの?
アラフォーのルカリオナイト取り逃がし君
ポケとるは若者と子供のゲームだからオッサンが来る場所じゃないよww
アラフォーとかガチでキモいんだけどww

102 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 19:36:27.07 ID:Vk/Mn71S0
ルカリオアンチのルカリオナイト取り逃がし君は書き込むたびにIDコロコロするアラフォーのオッサンという衝撃事実が判明しましたwww

103 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 19:38:48.06 ID:Vk/Mn71S0
アラフォー「IDコロコロしすぎで家を燃やしました(蒼白)」

104 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 19:54:08.73 ID:dN3P9+lQ0
同じ内容で三連投しちゃうくらいオコなの?(笑)

105 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 20:08:15.91 ID:o+MjGAFP0
新たなトレンド アラフォー
NG追加だな

106 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 20:10:05.48 ID:YP2EYBK80
ゆとりの特徴
・基本しったか
・煽り耐性はゼロ
・一日中スマホを弄っている
・草を多様(感情表現の語彙が貧弱)
・誰彼かまわず喧嘩をふっかけ一人でIDは真っ赤
・ニコニコで観た動画を自慢してくる
・相手を自分の都合よいようにイメージしその妄想とと戦いだす

107 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 20:10:32.56 ID:ltMB2AdL0
またゆとり君が発狂してるよ

108 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 20:14:49.48 ID:QEqTn4zB0
>>101ー103
ボキャブラリー無すぎねぇ?
同じ単語ばっかだよ

109 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 20:19:10.48 ID:Wqhx9Zik0
>>91
ゆとりすぎ

110 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 20:24:47.53 ID:Vk/Mn71S0
またワラワラと新しいIDが出てきたねぇ
もはや隠す気ないな、このルカリオナイト取り逃がしのアラフォーオジサンはw

111 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 20:32:13.30 ID:Rzk2SvVe0
>>106
・ルカリオ狂信者で少しでもネガティブに言うレスを見つけると大発狂
・ポケとるでの戦法はルカリオを多用する脳筋戦法
・おじゃまガードよりメガスタート(おじゃまがあろうとメガルカリオならたくさん消せるのでその方が強いと思っている)
あたりも追加で

112 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 20:33:33.82 ID:1c0ytRle0
>>110
頑張れあと少しで1位になれるぞ
http://hissi.org/read.php/poke/20151031/VmsvTW43MVMw.html

113 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 20:51:05.23 ID:rj+Fwjp80
ゆとり君はもう就寝時間なので明日まで元気な姿は見られません
解散

114 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 20:56:48.42 ID:fLD60nHU0
ID変わる君が一番スレに張り付いているんですがそれは

115 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 21:02:29.21 ID:kPUQaACa0
メガプテラでバシャーモ楽勝過ぎワロタ

116 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 21:13:25.35 ID:GDdg3n/30
今日はID:Vk/Mn71S0を一位にできなかったな
明日こそは頑張ろうな
ゆとり

117 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 21:14:36.35 ID:l/mMcqbA0
あぼーんだらけになってて笑った
どれだけ暴れてるんだ

118 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 21:15:48.13 ID:eJE6y1V80
トゲキッスノーアイテムでs取れますか?

119 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 21:16:16.68 ID:eJE6y1V80
トゲキッスノーアイテムでs取れますか?

120 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 21:20:04.10 ID:2/hjyuip0
放置してるフレンドが出始めたな。

こうした人達をフレンドから外すと、15時更新で新しいフレンド出てくるのかな?

121 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 21:25:19.58 ID:9XEUOcki0
>>119
ルカリオがあれば余裕

122 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 21:31:22.80 ID:4Jpp8zqC0
>>117
どんなNGワードにしてんだ?
ルカリオ?
ゆとり?
アラフォー?

123 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 21:32:41.57 ID:o+MjGAFP0
>>119
トゲキッスのs条件が残り手数5以上だったかな
手数+は最低限使わないと厳しかった気がする

124 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 21:52:35.01 ID:O3wCwTsh0
>>121
サブは何加えたらいいですか?

125 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 22:19:46.43 ID:OQIMsQMD0
はじめて三日だけどやっとクレセリアとれた
ボーマンダとはいつ会えるんだろう

126 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 23:03:12.53 ID:OEJE2Pib0
Facebookのグループ管理人だけどポケとる放置してます
毎日参加申請を許可して変な奴を追放する作業だるい

127 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 23:17:34.14 ID:ApvC3lUh0
メガプテラでバシャーモ楽勝ってマジっすか?
エキストラ残りライコウとバシャーモでバシャーモ狙いたいけどトラウマが強すぎて挑めないんすよ・・・
手数くらいでいけるならスパボ投げまくり覚悟で特攻します

128 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 23:29:07.35 ID:+n2Tvneq0
手数よりメガスタちゃう?

129 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 23:32:22.96 ID:POYwMtfa0
メガスタ使えば楽勝だった
まあその後のスパボ3連続で外したんだけど

130 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:00:20.58 ID:5B93JtPY0
>>122
候補書いたらあぼーんになるんだよなあ

131 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:16:28.49 ID:6md64PQt0
バシャならメガスタプテラで
Sラン獲れる秒数を残せるレベル

132 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:21:21.67 ID:7cP5elMx0
バシャーモは30秒でしたね、、、1分あれば手数ではなくて+10秒でなんとかねじ伏せてスパゲ待ちからのスパボでってゼルネアスいったのですが、30秒ならメガ進化したら終了ですわね バシャーモは倒したことすらないからメガスタメガプテラで挑みます 返答ありがとう

133 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:42:26.88 ID:QdfAwJjy0
デンリュウばっかりで気が狂いそうになる
みんなレベルMAXどのくらいもってるんや

134 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:49:05.74 ID:t6TGkjLR0
エキストラで手数使う意味なくね?
手数で増えた分は捕獲率に影響しないし

135 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:49:30.83 ID:KdSLBn440
俺は使用頻度の高いゲンガーとミュウツーぐらいだったかな?
ある程度は育ってるからニャースに世話になってるわ

136 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 01:01:54.36 ID:7cP5elMx0
エキストラで手数増えたら(+10秒)倒せなかった相手(ゼルネアス)が倒せるんだよなあ(下手くそ)
ミュウツーはフルアイテムやったしイベルタルはノーアイテム?%からの幸運レベルのへぼプレイヤーですわ

137 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 01:08:19.24 ID:ZfRVcMyZ0
>>134
えっ

138 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 01:08:49.80 ID:ZfRVcMyZ0
(なに言ってんのこの人)

139 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 01:34:58.43 ID:biUFAjrD0
さすがに1000コイン使ってスパゲ待ちするのはコスパ悪すぎ

140 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 06:25:49.49 ID:juw9vajz0
今日は小学校休みだからゆとり君は昼まで起きてこないかな

141 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 09:04:02.78 ID:6ZpO8q5e0
全捕獲、s埋めコインカンストできたー!って思ってたけどやることなくなっちゃうな、これ。

142 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 09:22:24.63 ID:QcSJpTb00
>>141
レベル上げとかよりハイスコア目指すとかいろいろあんだろ?
ゲームはストーリー本編終われば終了な移り気さんには理解できんか

143 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 09:42:28.72 ID:QdfAwJjy0
ハイスコア目指すためにレベル上げするんじゃねーの

144 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 10:10:09.62 ID:JgBshl8z0
メガプテラSとった人メンバーとアイテム教えて
メガプテラメガスタ手数で2回やったけどSとれなかった

145 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 10:17:53.94 ID:RuMOiLc40
>>143
レベル上げとか、よりハイスコアを目指す

日本語って難しい

146 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 11:14:22.64 ID:6md64PQt0
メガプテラのSランは
基本、パズル-1も投入しないと厳しい

147 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 11:15:20.36 ID:J/PupF8V0
メガプテラはフルアイテムがいいよ

148 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 11:24:09.20 ID:GpLA0nCG0
普通に火力重視(ディアパル+適当な70族)で組んでメガスタ手数で行けたが、上手くやれば手数も要らない
Lv上げが足りないんじゃないか

149 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 11:36:14.46 ID:Pm1V9h8I0
ルカリオゴミ性能すぎてつかえねぇ…

150 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 11:37:03.19 ID:JgBshl8z0
メガプテラlv5ディアルガlv7パルキアlv6グラードンlv8でやってた
-1使うならメガ枠ルカリオのほうがいいかな?

151 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:16:40.81 ID:C0dZp1W80
メガプテラはメガ枠にプテラをいれてメガスタ あと手数あれば-1しなくてもいける
同じ岩タイプだけど等倍だから入れて大丈夫

ルカリオ使っても岩が落ちてコンボしにくいから-1するならクチートがおすすめ

152 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:20:07.57 ID:C0dZp1W80
-1すると岩が消えるんだっけ?
コンボ重視ならクチート 火力重視ならルカリオがいいかな

153 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:35:29.93 ID:84LxqbUJ0
>>149
ミミロップの下位互換だししゃーない

154 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:54:58.73 ID:EKy6byBP0
次はガルーラageですかね。。。

155 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止 ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:26:28.87 ID:bzfDFCUx0

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 38 MP (poke/1446071033).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)