2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンをつまらなくしてるのっ俺ら廃人なんだよな [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 22:05:33.00 ID:t5SY5rec0
ブシロードの社長がジャンルや作品はマニアが潰すって言ってるけどその通りだと思う
俺らポケモン廃人って本来のターゲットであるお子様層の下の下等生物なのに
なぜか上位で偉いつもりでいる
やっぱり作り手の人たちには子供向けだったり全年齢対象でみんなが楽しめるポケモンを目指してほしいんだ
俺ら廃人の意見は無視していい

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 22:08:00.63 ID:t5SY5rec0
スレタイてが抜けてました(。>&#65103;<。)

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/31(土) 23:58:42.92 ID:y87MPm1mO
何事も終わりはミーハーが食い散らかした後かオタクが出しゃばり過ぎた時

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:05:23.85 ID:mmRYE4yZ0
>>3
なんでミーハーが悪いことになっとんねん
大半がミーハーやろ

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 07:04:36.96 ID:76J2SEQb0
>>1
じゃあまず個体値を廃止しよう

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 11:51:29.03 ID:PJ+oVVnF0
廃人の定義は?
まずそれを言わないと始まらないよ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:39:50.82 ID:bUGzQ60P0
個体値て言うけど、今のポケモンには個体値なんて無いも同然やろ
個体値すら知らない子供がランダムバトルになんか入ってこんやろし
知ってれば5v程度作るんは簡単や
ポケモンはそんなに難しいゲームやない思うで

一番の問題はレートでの勝ちたがりの連中やろ
どんなポケモン使こても、何をしてでもレートの為に勝ちたいいう
子供以上のお子ちゃま共がこのゲームをつまらなくしとるよ

ま、そんな連中を野放しにしとるゲーフリさんの対策があまいんちゃうのん?
対策いうか、ランダム対戦の制限がゆるすぎやわ
禁止伝説以外のポケモンが無条件に参加できるシステムが全部悪い

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:51:32.82 ID:mF6j+cnn0
>>6
それ意外と難しいんですよね

>>7
そういった、いわゆる逆コナンの輩は、レートの高さ以外何も誇れない池沼ですからね

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 14:15:48.32 ID:mmRYE4yZ0
>>7
野放しもなにもそういう勝つのが楽しい奴らのためにレート対戦があるんだぞ

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 14:40:21.38 ID:ffsoodV30
長文で謎の関西弁のキモさは異常

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:19:03.44 ID:/StOQycR0
確かに
言ってることも同意しかねるし

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:24:37.69 ID:BxcBbP+H0
>>8
大抵そういうやつらはレートも低いがな

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:38:38.84 ID:bUGzQ60P0
>>8->>12
釣れた釣れたww
こういうレート大好きボクちゃん(中高生辺りか?)がポケモンを糞にしたんやでww
どうせガルランドボルトクレセドランスイクン辺りの性能に頼ってでしか勝てへん雑魚なんやろなwwww
こういうにわかの雑魚がいきがるからつまらんゲームになったんやろね

特に>>9
「勝つのが楽しい奴らのためにレート対戦がある」
これ別のスレでも同じこと言うてるヤツおったわwww

お前等みたいなのはいつだってこう言うよ?
「レートの為なら」「レートなんだから」「レートは勝ち負けを競う場だから」
餓鬼臭い理屈やねwww単純いうかwwwww

レートやからこそ、人とは違う強さを求めてこその1流や思うけどな
そういう覚悟がないから君等はいつまで経っても「量産型」やねんwwww

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止 ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:44:09.37 ID:j5k8w4cs0

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 81 MP (poke/1446296733).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)