2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改造判定 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/25(水) 19:22:14.94 ID:dT6ZIHw50
めっちゃ焦ってるから誤字多いかもしれない。 すまん。

ネットで知り合った人が色シェイミめざ炎くれるって言ってきた
しかも、NN変更もしてくれるとか

画像見せてくれたんだけど、XYで撮った写真っぽい。
色シェイミゲットできんのって昔のプラチナイベントでしょ?
一回XYにつれてきたらプラチナに戻せないよな。

どうやって名前変更するんだろー って思って、改造かな? って。
XYで、プラチナのポケモン名前変更できんの?

改造&プラチナ世代とかその手のことはよく分かんないから意見ききたくて。
受け取らない方がいいかな?

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/25(水) 19:33:50.19 ID:YLIJ5rYE0
受け取らない方がいいよ、嘘っぽいしね(NNが変更できる)

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/25(水) 19:34:26.53 ID:ZHNEgaaQ0
ローカルルールも読めない馬鹿に教えることはないよ

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/25(水) 19:40:05.31 ID:C6UgxjsP0
とりあえずこのつべ動画に低評価を頼む

https://www.youtube.com/watch?v=6MYFq-gf3tU&feature=youtu.be
映画『インサイド・ヘッド』寺田心CMメイキング

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/25(水) 19:40:15.90 ID:dT6ZIHw50
>>3 ほんとすまん
さっきまでめっちゃ焦ってて脳内小学生になってたわ

てか改造でNNって変更できんの?
あきらかに怪しいよなぁ、、、

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/25(水) 19:41:11.56 ID:ZHNEgaaQ0
>>5
分かったら削除依頼出せよ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/25(水) 19:41:47.84 ID:bC601MMX0
>>5
poke:ポケモン[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1347372538/

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/25(水) 19:44:48.19 ID:WsaJIYcg0
>>5
すまないと思ってるならこれ以上聞くなよ脳内園児 本当に謝る気あんのか?
小学生以下と大学生以上はこの板に来んなカス

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/27(金) 06:26:40.58 ID:mkoNACZE0
赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)