2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PG派遣化でノウハウが簡単に流出するようになった

1 :仕様書無しさん:2014/05/05(月) 01:03:22.43
某メー子に居ます。
スレタイの通りです。
どうして他の会社はやって行けてるんだろう・・・不思議だ・・・

2 :仕様書無しさん:2014/05/05(月) 12:00:33.05
派遣程度が流出させられるノウハウって何?
おばあちゃんの知恵袋程度のもんだろ。

3 :仕様書無しさん:2014/05/05(月) 12:10:02.85
大体、メーカで入手できるノウハウなんて外じゃ全く使い物にならないものばかり。

4 :仕様書無しさん:2014/05/05(月) 13:09:25.57
>>3
仕様書の書式だからなw ノウハウが

5 :仕様書無しさん:2014/05/05(月) 13:24:57.86
試験実施日の微調整じゃないのか

6 :仕様書無しさん:2014/05/05(月) 15:07:04.52
ノウハウある会社なんてあるの?
ゲーム会社とか以外で

7 :仕様書無しさん:2014/05/05(月) 16:29:32.49
便利なオープンソースリストとかじゃないのw

8 :仕様書無しさん:2014/05/05(月) 19:49:51.00
メーカー本体の研究所ならまだしもメー子で流出して困るノウハウもなにもねーだろw

9 :仕様書無しさん:2014/05/09(金) 02:08:41.05
メー子の内状が流出

10 :仕様書無しさん:2014/05/10(土) 02:26:19.82
拝承方言とか、Excel方眼紙とかがノウハウ?

11 :仕様書無しさん:2014/05/10(土) 10:05:58.60
>>10
しょぼい会社だなw

12 :仕様書無しさん:2014/05/15(木) 09:18:06.86
>>6
スマホアプリを調べればわかるが、音質補正や画像処理のようなアルゴリズムがむずいものとパズドラのような成熟した開発組織でないと作れないもの以外は大体パクられる。既に突っ込まれているが、1は他所の会社で働いた方がいいと思う。

13 :仕様書無しさん:2014/05/16(金) 12:15:18.07
大抵派遣に丸投げして踏ん反り返ってるんだから流出というのはおかしい
もとからノウハウもってないだろ

14 :仕様書無しさん:2014/05/17(土) 08:03:07.80
>>7
そんなのがあればラッキーだな。
その会社ローカルなライブラリの知識なら身につけられる。
いらねーけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)