2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反省スレ

1 :仕様書無しさん:2014/09/08(月) 23:07:38.39
工数が無いのでクソコードのままレビュー提出しました。
レビュアーさんごめんなさい。
でもレビュー結果を反映する工数も貰ってません。
ごめんなさい。

2 :仕様書無しさん:2014/09/08(月) 23:15:46.65
指摘事項はみんなの心の中で生きているんだね

3 :仕様書無しさん:2014/09/08(月) 23:17:00.13
【芸能】やしきたかじん、在日韓国人2世だった
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410176181/
やしきたかじんさんの隠された出自とは
http://www.daily.co.jp/opinion-d/2014/09/08/2p_0007312441.shtml

維新の会の橋下市長をゴリ推ししてたのが、やしきたかじん /

4 :仕様書無しさん:2014/09/09(火) 01:25:56.39
工数とれたとしても…

5 :仕様書無しさん:2014/09/09(火) 01:33:33.08
失敗しても反省すれば次は良くなる
そう思いたい

6 :仕様書無しさん:2014/09/09(火) 08:37:31.21
失敗して反省しても次が良くなったりしない
それが現実

7 :仕様書無しさん:2014/09/09(火) 12:32:22.05
 
 (´Д`;) ゴメンナサイゴメンナサイ
   ∨)
   ((

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙

8 :仕様書無しさん:2014/09/09(火) 14:45:56.57
要件定義→実装という会社の仕事を手伝ってしまった…
糞さを見抜けなかったことは反省しないと…

9 :仕様書無しさん:2014/09/09(火) 19:17:25.57
既存のソースコピペ→実装、なところだってあるんだ。気を落とすな。

10 :仕様書無しさん:2014/09/09(火) 21:40:48.27
>>9
SIreのことかー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)