2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマならアニソン聴くよな?

1 :仕様書無しさん:2014/10/05(日) 19:28:24.35
はんたいのーはんたいのーはんたいのーはんたいのー

2 :仕様書無しさん:2014/10/05(日) 20:20:39.83
聞かねーよ。
終了

3 :仕様書無しさん:2014/10/05(日) 20:51:02.13
今年だとハナヤマタOPとか六畳間EDとか河合壮OPとか凪あすEDとかが良かった
CD借りてiPodに入れてるよ
あとプリパラの劇中歌がリリースされるの待ってる

4 :仕様書無しさん:2014/10/05(日) 21:10:23.95
アニソンの基準とはどこにあるのかハッキリしてもらわんと

そんなんじゃ駄目だよ>>1

5 :仕様書無しさん:2014/10/05(日) 21:12:26.94
OP,ED,劇中歌,キャラソン あとなんだ

6 :仕様書無しさん:2014/10/05(日) 21:20:40.64
>>1
(・A・) ←ちよちゃん

7 :仕様書無しさん:2014/10/05(日) 22:07:27.86
カウボーイビバップのOPならよく聴く

8 :仕様書無しさん:2014/10/05(日) 22:18:18.27
(・A・) ←ちの

9 :仕様書無しさん:2014/10/06(月) 00:01:22.67
最近、ロミオの青い空をみてOPの「空へ・・・」がすごい良い曲だなぁと思った
ネット上に楽譜があったから早速キーボードでちょっと練習してみたよ

10 :仕様書無しさん:2014/10/06(月) 07:52:43.37
つーんだつーんだ

11 :仕様書無しさん:2014/10/06(月) 12:14:34.51
ロミオ懐かしいなー
最近のアニソンは何喋ってるのかよくわからなくて、
歌詞がわからんまま終わってしまう

スターオーシャンEXのOPEDぐらいの速度がいいわぁ

12 :仕様書無しさん:2014/10/14(火) 10:21:01.75
「俺、ツインテールになります」のOP 絶対ヒャダインさんだろうと
クレジット見たら違ったでござる

13 :仕様書無しさん:2014/10/14(火) 22:50:01.82
あんなんといっしょにしてくれんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)