2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前らってできる技術者の体で書き込むの? [転載禁止]©2ch.net

1 :仕様書無しさん:2014/11/17(月) 03:03:24.73
実力ないくせに

2 :仕様書無しさん:2014/11/17(月) 06:19:43.99
馬鹿だな...
それが出来ない奴の特徴なんだよ

3 :仕様書無しさん:2014/11/17(月) 06:53:31.84
真に実力あるやつは、難しいことでも
簡単と表現する

数学で、頭のいい人が、頭の悪い人の何がわからないのかわからないというセリフを理解できないのと同じ

4 :仕様書無しさん:2014/11/17(月) 09:29:45.71
「俺はできる技術者なんだが」って暗黙の枕詞を置いてるようなレスばっかり
しょっべえことしか言ってないくせに

5 :仕様書無しさん:2014/11/17(月) 12:22:34.96
プログラマは低学歴馬鹿でもできるって言ってるわりに私は天才ですみたいな人多いよな

6 :仕様書無しさん:2014/11/17(月) 13:06:16.68
切れ味の鈍いマサカリを投げてドヤ顔してる奴wwww

7 :仕様書無しさん:2014/11/17(月) 13:07:32.71
五十歩百歩の技術者同士で見下しあってる光景は実に見苦しい

8 :仕様書無しさん:2014/11/17(月) 17:47:48.05
つか、派遣の分際で、出来る技術者を気取ってるのも笑えるよな

派遣出来る技術者ならとっくに引き抜かれてるだろがwwwと。

9 :仕様書無しさん:2014/11/17(月) 18:21:12.50
フリーランス
自営業
のプログラマも同レベルだろ

10 :仕様書無しさん:2014/11/17(月) 19:10:29.14
根拠のない上から目線ってのは、2chではデフォなんじゃないかな?
逆に、リアルでそんな態度取れないからこその2chなんじゃ?

11 :仕様書無しさん:2014/11/18(火) 02:44:30.02
内容で判断すればいいこと。
韓国人が書こうが殺人犯が書こうが、十分にもっともらしければそれでよかろう。
まあ別にここは2chなんだから、理解できない内容を無視して好きなだけ煽るのもよし。

12 :仕様書無しさん:2014/11/18(火) 10:01:29.23
おいおい憑依者か

13 :仕様書無しさん:2014/11/18(火) 10:45:57.59
>まあ別にここは2chなんだから、理解できない内容を無視して好きなだけ煽るのもよし。
2chだからって良識を失いたくはない
人格攻撃ばかりのレスを見てると、技術者の集まりだとはとても思えないな

14 :仕様書無しさん:2014/11/19(水) 00:15:05.95
医療プログラマーが超高難易度の免許制に / フリーソフトやオープンソースの無作為配布も全面禁止
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416286592/

15 :仕様書無しさん:2014/11/20(木) 06:48:54.47
>>13
だっておまえは東北の専門卒やろ。

16 :仕様書無しさん:2014/11/20(木) 12:20:31.48
>>15
はずれだよ。お前エスパー能力低いなぁ。
そんなんじゃエスパー業やっていけないだろ。
落ちこぼれかよw

17 :仕様書無しさん:2014/12/23(火) 12:25:24.69
ある意味芸術と一緒で、いくらでもやり口というか手法・流儀が存在し得るからなんじゃないかと

18 :DAEMON:2015/01/26(月) 15:28:36.02
 シ
タッ・・(Φ Φ+)・・・ 実力ですか… Source が 見当たりませんので分かりません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)