2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HULFT教えて助けて [転載禁止]©2ch.net

1 :仕様書無しさん:2015/01/13(火) 16:37:00.56
環境
Windows Server 2008
HULFT7

現象
こっちから配信できない。
コネクションできないっぽい

原因
Windowsファイヤーウォールの設定?

受信も送信も30000,31000ポートは許可してあるつもり。

向こう側からの配信はできる。

2 :仕様書無しさん:2015/01/13(火) 16:42:49.45
向こう側へのpingは通る

IPアドレスでもホスト名でもpingは通る

3 :仕様書無しさん:2015/01/13(火) 19:05:07.01
エラーコードぐらい書けよ

4 :仕様書無しさん:2015/01/13(火) 19:09:06.03
エラーコード書いてなくてすんません
今出先なので明日また書き込みます

ちなみに初心者なので何もわからないです

5 :仕様書無しさん:2015/01/14(水) 19:26:02.78
エラーコード
331710-10060
でした


追加情報

すでに別のホストとのHULFT通信はできていて今回新たにホストが追加された。そのホストへの配信ができない。

自分自身への配信は正常にうまくいく。

6 :仕様書無しさん:2015/01/14(水) 20:26:15.49
HULFTなんて日本語マニュアルがしっかりしてるんだから
マニュアル見ればわかるだろ
エラーだってメッセージマニュアル見りゃ良いだけだし

7 :仕様書無しさん:2015/01/15(木) 15:24:50.76
解決しました

基本的な設定がなされていなくて
お互い様でした

さようなら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)