2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンファレンスとか勉強会とか行ってどうすんの [転載禁止]©2ch.net

1 :仕様書無しさん:2015/07/06(月) 20:36:26.00
頭良くなった気になるの?
目的が分からん

2 :仕様書無しさん:2015/07/06(月) 21:11:21.86
>>1
普段、同僚からのアドバイスだと耳を傾けないし実践しない
でも、自分からこの手の行くと、同僚のときには実践しなかったのに、自分から実践しようとする。

よーわ、相手の言ってることが採用するに値するか否かを客観的に判断できないやつが行くところ。

3 :仕様書無しさん:2015/07/06(月) 21:30:44.87
勉強会の後めちゃくちゃホモセックスするに決まってるだろ

4 :仕様書無しさん:2015/07/07(火) 00:48:00.69
基本営業する場所だよ

5 :仕様書無しさん:2015/07/07(火) 03:52:33.99
>>1
子供の頃百姓やってるばあちゃんの家に行って俺が本読んでると、
「本なんか読んで何になるかね。おまも早く畑に出てはたらかんな」
って言われたなぁ。
 

6 :仕様書無しさん:2015/07/07(火) 04:05:55.43
猫と遊ぼう!

7 :仕様書無しさん:2015/07/07(火) 08:17:19.48
勉強がてら、人とのつながりをもっとくと困ったときに役に立つ

8 :仕様書無しさん:2015/07/07(火) 08:47:30.69
と言ってみるテスト

9 :仕様書無しさん:2015/07/07(火) 08:48:44.85
付き合いで行かされる、どうもこうもない

10 :仕様書無しさん:2015/07/07(火) 21:12:59.82
営業の仕事してまっせアピール

11 :仕様書無しさん:2015/07/08(水) 02:05:02.59
犬と遊ぼう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)