2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマ、バイトマン 来年就活トゥーーー [転載禁止]©2ch.net

1 :HEY:2015/07/20(月) 06:14:58.53
今年に専門学校(二年間通った)を、中退し通信大学に乗り換えた。
朝バイトして、そのまま学校へ行き、学校終わったらそのままバイトへ
というキツキツ生活がアホらしくなった。奨学金借りて行くほどでもなかったと
後悔してる。

本当に専門に毎年100万払うのがバカらしくなった。
糞教師おおいし笑 いい人と、悪くていい加減な人といろいろ。

やっぱ独学ですね。自分で調べて勉強する気もなくて、
就活を斡旋してもらいたいなら専門学校に行ってもいいと思う。

コンビニバイトとかいろいろやって来たが、今はなんとかPGのバイト受かって
良かったとおもう。給料もらえて、勉強にもなるしな。

2 :HEY:2015/07/20(月) 06:22:14.58
WEB系目指して就活するつもりですが、
他の学生と差別化するには何が必要でしょうか?

バイトでは、今のところ
・テスト
・ドキュメント作り
・環境構築(移行作業)
・不具合調査
・既存システムに機能追加

今良く勉強しているのは
java,html,javascript,css,sql,server知識ですね。これらはやっぱセットでよね(^_^;)

3 :HEY:2015/07/20(月) 06:25:36.14
来年の就活では、通信大学とバイト経験、熱意で頑張ろうと計画中です。笑

東京の企業に就職する気です。(笑)(´・ω・`)

4 :仕様書無しさん:2015/07/20(月) 06:31:09.53
熱意と新卒であればイイよ

5 :HEY:2015/07/20(月) 06:41:48.13
>>4 ありがとうございます(^^)
  体から、蒸気がでるように頑張ります。

6 :HEY:2015/07/20(月) 09:10:41.52
20代どれくらい月収もらってましたか

7 :HEY:2015/07/20(月) 10:52:38.11
☻

8 :HEY:2015/07/20(月) 11:05:16.54
(☆゚∀゚)ノ彡アハハハ

9 :a:2015/07/21(火) 05:16:16.67
age

10 :仕様書無しさん:2015/07/29(水) 16:34:56.22
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)