2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

word文書を超巨大な画像ファイルにする方法を教えて [転載禁止]©2ch.net

1 :仕様書無しさん:2015/07/25(土) 13:35:49.06
4Kサイズぐらいの解像度の超巨大な画像ファイルにしたい


画面キャプチャでちまちま連結する
→めんどくさい。一発でやりたい。

超巨大なモニタに接続して画面キャプチャする
→環境がない。自分の環境はトリプルモニタだけどそれでもまだ小さい。

プログラミングする
→作れなくないが、すでに誰か作っていてどこかにフリーで転がってることを期待。

2 :仕様書無しさん:2015/07/25(土) 14:02:04.28
>>1

→作れなくないが、

おいおい、プログラマだったらせいぜい30分で作れるぞ?
bmpでいいんだろ?
むちゃ簡単じゃねーか!

まじ馬鹿なのか?

3 :仕様書無しさん:2015/07/25(土) 14:04:31.52
30分じゃ無理
俺は無理

たぶんなんだかんだで
5時間ぐらいかかる

4 :仕様書無しさん:2015/07/25(土) 14:44:50.71
じゃ5時間かけて作れ。
そのうちまた使うときが必ずくる。
プログラマならばな。

5 :仕様書無しさん:2015/07/25(土) 14:49:18.27
Word VBA使え

6 :仕様書無しさん:2015/07/25(土) 15:12:12.74
>>1
拡大するの?
それともWordで大きいサイズを指定?

おそらくPDFに変換して、
それを画像に変換するのが最も簡単だよ!

7 :仕様書無しさん:2015/07/25(土) 16:45:09.90
>>6
その方法で、あるフリーソフトを試してみました

解像度が最大で5000x5000という制限があったけど、
まいっかこれで充分かなと妥協しました


皆さん
ありがとうございました

8 :仕様書無しさん:2015/07/25(土) 18:34:04.96
マルチかよ……

ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14148259639
>khsobanさん
>2015/7/25 12:48:37
>WordなどのOffice文書を4Kテレビぐらいの巨大な解像度の画像ファイルに変換できますか。
>
>4Kサイズのモニタに表示さけて画面キャプチャすればできることはわかるのですが、
>そんな環境がないので、何かソフトで簡単にできませんか。

9 :仕様書無しさん:2015/07/26(日) 01:26:50.83
画像ファイルにdocxをステルスする話かと思ったら普通にレンダリングする話かよ

10 :仕様書無しさん:2015/07/26(日) 21:46:09.28
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html

11 :仕様書無しさん:2015/08/12(水) 21:23:58.77
簡単に作れるって言ってる人すごいね。俺には無理だ。
だいたいdocやdocxの仕様もわからんし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)