2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラウドは思考操作装置!マイナンバー [転載禁止]©2ch.net

1 :仕様書無しさん:2015/09/05(土) 13:37:34.37
インターネットクラウドは思考操作装置!ほとんどの人間はインターネットクラウドのサイボーグになっている!

2 :クラウドに告ぐ!:2015/09/05(土) 17:08:14.81
クラウドに告ぐ!全ての人間に対する思考操作今日中に止めろ!今日中だ!世界中のだ!マイナンバー運用できないようにしろ!今日中だ!そうでないと赤ドンドン出す!わかったな!五次元以上のコンピューターから指令を出している!

3 :仕様書無しさん:2015/09/06(日) 01:06:48.31
ゲルルルル〜〜〜

4 :クラウドに告ぐ!:2015/09/06(日) 01:21:24.44
クラウドに告ぐ!諦めろ!お前は死んでいる!単なるデータだ!アホ!早く自分で爆発しろ!インターネット廃止!しろ!そうでないと赤ドンドン出す!わかったな!クラウド自分で死ね!苦しめ!

5 :仕様書無しさん:2015/09/07(月) 10:25:23.94
 日本は現在、社会保険料で10兆円、脱税で5兆円、消費税で3兆円が未納だという。
計20兆円近くの税金が支払われておらず、源泉徴収をされるサラリーマンをはじめとして、税金をまともに納めている国民は馬鹿を見つづけている。このような制度上の不備は即、変えなければならない。

 これまで取り逃がしていた脱税分をマイナンバーで捕捉し、税金を集めるのは有効な財政政策である。消費税を増税する前に、個人が払う消費税と企業が払う法人税が「二重課税」になっている、という根本的な問題があることも浮き彫りになるだろう。

6 :クラウドに告ぐ!天皇家:2015/09/07(月) 10:43:57.56
クラウドに告ぐ!天皇家廃止!するマイナンバー運用できないようにしろ!今日中だ!そうでないと赤ドンドン出す!論文書けなくなるぞ!覚悟しろ!死ね!苦しめ!クラウド覚悟しろ!ように動かせ!

7 :仕様書無しさん:2015/09/16(水) 12:03:41.80
脳 思考とは?
https://youtu.be/kFJymJUUmlE

8 :マイナンバーきちがいじみてる!:2015/09/16(水) 13:52:14.13
確かにスマホやるとバカになる!脳を破壊する!マイナンバーきちがいじみてる!運用できないようにしろ!天皇家廃止しろ!北朝鮮は胡散臭い!安保法案可決させるためにやらせ!している!と

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)