2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在宅勤務のヤツきてくれ [転載禁止]©2ch.net

1 :仕様書無しさん:2015/11/15(日) 09:35:48.86
ついだらけてしまう。
集中できるコツを教えてほしい。

2 :仕様書無しさん:2015/11/15(日) 10:28:25.19
お客様だけに教える秘密のURLから仕事場ライブ配信

3 :仕様書無しさん:2015/11/15(日) 17:07:30.16
Youtubeにある集中力アップ系のBGMを小さな音で流してる

4 :仕様書無しさん:2015/11/16(月) 21:07:02.59
どうせだらけてもいつかはやらなきゃならないんだなと思えばじゃあ今やるかとやるようになる

5 :1:2015/11/16(月) 22:44:50.11
レスありがとう。

最近完全に在宅勤務になったんだけど、
家にいるといろいろ誘惑が多いよね。

6 :仕様書無しさん:2015/11/17(火) 12:40:50.51
服を変えると良いよ
俺も土日だけ、家で別仕事したりするが、服着替えるだけで気分が変わるもんだ

7 :仕様書無しさん:2015/11/17(火) 22:04:27.59
在宅勤務って、どういう契約になってるの?
個人事業としてよその会社の仕事を請けてるの?
社員だけどリモートで仕事?

8 :仕様書無しさん:2015/11/17(火) 22:11:12.45
開発環境自由につくれる在宅ええなあ
不自由すぎて死にたい

9 :仕様書無しさん:2015/11/17(火) 22:26:24.51
俺も在宅なう
契約っていうかたまたま個人で仕事をもらっただけ

開発初期段階は打合せで出向くことが多いけど
仕様が固まるとずっと家でひきこもって開発してる
リリース後は不具合が心配だからしばらく常駐するけど安定稼働したら抜け殻のように家でボーっとしてる感じ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)