2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故DDTはあんま見る気になれないのか? [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/08/23(日) 16:09:57.86 ID:9Cagn8T30
語ろう

2 :お前名無しだろ:2015/08/23(日) 16:33:21.46 ID:oNSHUoDv0
お前がやれよ

3 :お前名無しだろ:2015/08/23(日) 17:01:37.16 ID:BFpjo7DO0
しょぼい身体の自称レスラーが学芸会レベルのお笑い裸踊りしてるから

4 :お前名無しだろ:2015/08/23(日) 17:41:01.77 ID:XxaGyeWV0
ヨカタ応援団のDDT贔屓がムカツクからw

5 :お前名無しだろ:2015/08/23(日) 17:44:44.90 ID:gjyYNh5+0
デスマッチの無い団体は興味無い

6 :お前名無しだろ:2015/08/23(日) 17:46:56.54 ID:5iaTcww9O
バラエティー色強すぎ
理解できない

7 :お前名無しだろ:2015/08/23(日) 18:07:01.41 ID:qKyOJwwU0
試合は面白いけど見た目が悪い
絵にならないレスラーばかり

8 :お前名無しだろ:2015/08/23(日) 18:19:32.01 ID:K8o8IwXP0
しょぼい体のレスラーが多い

9 :お前名無しだろ:2015/08/23(日) 18:24:38.86 ID:MZC/ebs4O
持って産まれたもんだから しょうがないけど あのリンアナの絶叫がどうも合わない 01のオッキーも 苦手

10 :お前名無しだろ:2015/08/23(日) 18:27:21.05 ID:XxaGyeWV0
ダッチワイフにキャッキャッしてるのが気持ち悪いw

11 :お前名無しだろ:2015/08/23(日) 20:00:50.75 ID:28ViqCvD0
色物

12 :お前名無しだろ:2015/08/24(月) 01:29:41.67 ID:0ZaPBB7q0
>>9
分かる。場外乱闘時の「お気を付けください!」の連呼が五月蠅すぎる
一度観に行ったときこいつだけは変えた方が良いと思った

13 :アテント ◆brh3b2Mpi6 :2015/08/24(月) 03:33:07.39 ID:0XTVs+210
週プロのレスラーヒューマンストーリーというコーナーにスーパーササダンゴマシンとか言う奴が出てたんだが、
明らかに通常の回と違って、本人がライターやってる悪ふざけな内容だった。
その内容がまた薄ら寒くて、明らかにスベってて……。

この団体は一事が万事、そんな印象。

14 :お前名無しだろ:2015/08/24(月) 14:42:51.91 ID:N4fQlqUc0
高木なる社長が無理。無理。

15 :お前名無しだろ:2015/08/24(月) 21:22:27.49 ID:K6VqcLEw0
AVであるだろ?
単体で売れない女優を集めた企画物
それのプロレス版

16 :お前名無しだろ:2015/08/25(火) 10:40:18.71 ID:Bzs1MPf30
最近ノワヲタ以上に調子に乗ってるDDTヲタがムカつくから

17 :お前名無しだろ:2015/08/25(火) 11:00:05.93 ID:uUAr43InO
三流レスラーもどきの高木が偉そうにしてるプロレスごっこ団体だから見る気がしない
飯伏以外はゴミの寄せ集めで試合もショッぱい
プロレス出来ない坂口をチャンピオンにして何がしたいんだろ?バカじゃねw

18 :お前名無しだろ:2015/08/25(火) 11:54:26.71 ID:crGGf2du0
新日相談役の御子息って以外にないだろ。弟の俳優も有名だし。

19 :お前名無しだろ:2015/08/25(火) 15:26:30.79 ID:43kXKwQnO
新日本もプロレス出来ない安田をチャンピオンにしてたぜ。

20 :お前名無しだろ:2015/08/25(火) 18:05:28.56 ID:Bzs1MPf30
くっせーヨカタ応援団がこっちでもフォローに来やがったw

21 :お前名無しだろ:2015/08/25(火) 23:03:09.70 ID:cbbZzeoU0
学生プロレスの就職先にはいいんじゃないか
ひょろったガキが本気で将来プロレスラーになろうとして大学に入って
プロレス研究会に入るご時勢だぞw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)