2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新日本】内藤哲也について語るスレ2【STARDUST】 [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/08/24(月) 21:59:07.70 ID:tp1hdc9D0
前スレ
【新日本】内藤哲也について語るスレ【STARDUST】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1434768935/

2 :お前名無しだろ:2015/08/24(月) 23:08:18.18 ID:AgdmfpKh0
>>1トランキーロ、焦んなよ乙

3 :お前名無しだろ:2015/08/24(月) 23:35:09.28 ID:NaJuqO8b0
>>1乙・インゴベルナブレス

内藤、新日本やめるって!?
https://www.youtube.com/watch?v=iXICm7IaCog

最近の内藤が理解できるようなできないような動画。

4 :お前名無しだろ:2015/08/25(火) 17:37:41.74 ID:zMcf+eDQ0
最近の内藤ツイッターやけに和むわあ。
あんなに微笑ましくていいのかな?w

5 :お前名無しだろ:2015/08/26(水) 21:07:38.79 ID:XPcuk/kx0
CJパーカーはロスインゴ入り?
内藤の正パートナーになるのかな

6 :お前名無しだろ:2015/08/27(木) 16:22:37.84 ID:oEhpFsd+0
ソンブラを今直ぐに来させるのはマスカラ戦集中させたいから止めておきたいのか?
だったら新メンバーなりなんなり作らないと…でも柴田に対して本音が出てるのは笑った

7 :お前名無しだろ:2015/08/27(木) 17:09:51.68 ID:6kWlJovx0
あの帽子被せて勧誘していく感じなのかな?候補は柴田、本間、広夢とかかな?まあ楽しみだ。個人的にはデスペラード引っこ抜いて欲しい。

8 :お前名無しだろ:2015/08/28(金) 16:31:48.67 ID:M6LhIzwX0
次期シリーズ、ロビンソンとタッグ組みすぎw 彼らはもうロスインゴベルナブレス内定でいいのかな?

9 :お前名無しだろ:2015/08/31(月) 11:49:38.66 ID:WHlk9QT50
シングルの柴田戦と権利書マッチの棚橋戦がホントに重要だろうなあ。

10 :お前名無しだろ:2015/09/01(火) 18:14:25.43 ID:XiQCb6rA0
内藤の他に日本人メンバーが欲しいけど
団体内じゃ裕二郎ぐらいしか候補がいないという……
いっそのことKENSOでも呼んじゃえばいいのに
何の根拠もないけど新日なら上手く扱ってくれそうだ

11 :お前名無しだろ:2015/09/01(火) 20:31:17.30 ID:WeNYA3dm0
http://www.njpw.co.jp/news/detail.php?nid=14715
インタビューでこんなこと言いつつもどうせ挑戦するんだろ

12 :お前名無しだろ:2015/09/01(火) 21:16:02.99 ID:TzQ/XJSK0
あるかもしれんないかもしれんって良いフレーズだなぁ。何かあったら盛り上がるし、何も無くても別に何も無いかもって言ってるしぃー的な。

13 :お前名無しだろ:2015/09/01(火) 22:40:21.07 ID:tG9cFTlf0
今、新日で一番面白い存在だわ。

14 :お前名無しだろ:2015/09/02(水) 04:24:06.97 ID:s89P2VM30
誰を勧誘するか楽しみだ。
ベテランの参謀ポジでアニ浜繋がりの小島なんかどうだ?まだまだ元気だし久々のヒールターンも悪くない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)