2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故プロレスでは清宮みたいな凄い奴が現れないの? [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/09/07(月) 15:58:35.32 ID:o2bYotVe0
プロレスブームなんだろ?

2 :お前名無しだろ:2015/09/07(月) 16:01:55.68 ID:XqhIiB7L0
新日本に田中と小松がおるぞ
年食ってるけど

3 :お前名無しだろ:2015/09/07(月) 16:12:32.29 ID:rCDWDATr0
凄いアスリートは年収数百万の肉体系演劇には興味示さない

4 :お前名無しだろ:2015/09/07(月) 16:49:48.52 ID:KX8Q+U6u0
大谷よりかなり小さいレインメーカー(笑)
交渉変わらんはずだが

http://p.twpl.jp/show/large/Z47wV

5 :お前名無しだろ:2015/09/07(月) 17:13:37.44 ID:p6A2NRiSO
凄いヤツはプロレスなんか見向きもしません

6 :お前名無しだろ:2015/09/07(月) 17:59:51.03 ID:4upTQogf0
顔が谷津みたいだ

7 :お前名無しだろ:2015/09/07(月) 18:04:35.44 ID:EFuMG8WgO
凄い奴て要は他のジャンルで頂点に立った奴だろう?
柔道では坂口と小川。
レスリングでは谷津と本田多聞。
相撲では輪島と北尾。
これぐらいだな。

8 :お前名無しだろ:2015/09/07(月) 18:12:59.90 ID:afQAhIf50
阿修羅原も代表キャップあるからその中に入る

9 :お前名無しだろ:2015/09/07(月) 18:31:17.42 ID:7GXvpDCj0
曙「おい」

10 :お前名無しだろ:2015/09/07(月) 19:02:41.07 ID:MH/Aiul40
日プロ時代から50年、新日全日旗上げから40年くらい経って栄養状態も良くなってるのに猪木坂口前田より小さい選手ばかりなのはスカウトの怠慢!

11 :お前名無しだろ:2015/09/07(月) 19:58:17.04 ID:0A5+Juwi0
岡くんと小松洋平さんに期待

12 :お前名無しだろ:2015/09/07(月) 20:43:00.74 ID:/UDGD/nO0
海外武者修行でステロイド打ちまくって巨大化するから大丈夫。

13 :お前名無しだろ:2015/09/07(月) 23:09:55.55 ID:1AGdoj0lO
今週のワイドナショーでロボットの特集見てたら、どうでもいい。
百年もするころには、人類は絶滅してそう

14 :お前名無しだろ:2015/09/08(火) 03:01:22.48 ID:RRamdgn/0
そのまんまだろ
野球に行くんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)