2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い漫画道場はプロレス [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 07:40:25.46 ID:AuR7z0h0O
鈴木義司先生の金持ちキャラはガチ

2 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 07:48:42.87 ID:gXH2yN3J0
ニダ

3 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 09:06:21.88 ID:E2IYUOg60
江藤博利が正体不明の生物を描く定番ムーブ

4 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 09:14:27.20 ID:lC70xxZJ0
川島なお美の余命はガチ

5 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 09:34:57.06 ID:9zjvv7HeO
鈴木義司と富永一朗は普段は仲良いけど客が望むプロレスをわかってたな。

スレ違いだが小林亜星と服部克久も親友だったのに、盗作騒動以降はセメントだった。

6 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 09:58:10.86 ID:Cc/z+6EXO
>>3
普段は凸凹大学校に参戦しているがたまにマンガ道場にも呼ばれる。
もとを辿れば笑点に行き着く。

7 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 10:11:58.03 ID:vaFrSi2P0
ワニのりゅう太郎のリアクションは、痛みの伝わるプロレス

8 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 11:08:43.32 ID:KqodXZZe0
みんなオッさんだなw 50近い俺でもあんまり覚えて無いよ!

9 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 11:13:36.61 ID:BGJijNZM0
だん吉、なおみのおまけコーナーが好きだった

10 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 11:21:45.81 ID:E2IYUOg60
アシスタントの女子やキャラクターをたまに挑発するだん吉

11 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 12:12:51.35 ID:cEs4j+Kb0
車ダメ吉

12 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 19:55:34.49 ID:lhRbNQrI0
俺が子供の頃はだん吉エバのおまけコーナーだった

13 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 20:23:52.23 ID:Cy6IhvPpO
>>6
凸凹大学校の司会が三波伸介だからね。

14 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 20:37:55.63 ID:HqahlV5j0
漫画道場のブックって、ペラ一枚に番組名と各コーナー名が書いてあるだけっていう、
プロレスっていうよりかはむしろかなりガチの番組なんだよな

15 :お前名無しだろ:2015/09/14(月) 21:43:21.07 ID:yO+Xrgzm0
笑点の大喜利はブックだけど、地方局制作のマンガ道場だとガチなのか…

16 :お前名無しだろ:2015/09/14(月) 23:02:34.27 ID:qolTxwCy0
笑アップ歌謡大作戦もガチ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)