2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故 水谷征夫は猪木に挑戦したの? [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 17:36:16.50 ID:25OByflfO
当時、極真空手が最強の空手を謳ったいたのに…なぜ水谷征夫は極真を避けて猪木に挑戦したのだろう?

2 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 17:37:51.76 ID:O2U+T0K+O
知るかハゲ

3 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 20:34:04.23 ID:nlUxRrp90
カンスイリュウから来た後藤は本当に蹴りできたのか?

4 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 22:00:11.17 ID:NMRVhHQx0
有名で弱そうだから

5 :お前名無しだろ:2015/09/13(日) 22:15:25.74 ID:BGJijNZM0
クサリガマを使わせろって言ったんだっけ?マジキチじゃん

6 :お前名無しだろ:2015/09/15(火) 16:09:20.35 ID:IcG7XgqL0
>>1
極真じゃ「合同流派の設立」みたいな落し所で収まらずに
ガチの抗争になるから

7 :お前名無しだろ:2015/09/16(水) 03:33:38.80 ID:jSUaoKx70
>>5
誰だっけ?「鎖鎌で来られたら竹林に逃げろ」ってアドバイスしたの

8 :お前名無しだろ:2015/09/16(水) 05:03:59.16 ID:miYbCBhc0
>>5
それなら猪木は弓矢を使わせろと言えばよかった。そしたら向こうは甲冑を
まとってくるだろう。だんだんエスカレートして合戦みたいになるな。

9 :お前名無しだろ:2015/09/16(水) 05:53:29.35 ID:W+EsvQ8t0
>>1
売名行為

10 :お前名無しだろ:2015/09/16(水) 09:08:09.96 ID:tgEC147d0
愛弟子の汚達を新日に入れました

11 :お前名無しだろ:2015/09/20(日) 19:48:17.24 ID:SM7hFh/50
^o^

12 :お前名無しだろ:2015/09/20(日) 19:56:33.97 ID:+5YcxtYt0
モハメッド・アリとか世界的に著名な格闘連中と試合した猪木と試合することで
自分もその仲間入りができると思ったのだろう

極真の誰かと試合したところで結果にかかわらず
注目されることもなく、ただそれだけだから

13 :お前名無しだろ:2015/09/20(日) 19:57:01.88 ID:26YrQd5/O
寛水流って今でもあるの?

14 :お前名無しだろ:2015/09/20(日) 20:18:26.76 ID:sWzh0g8z0
>>13
そこそこ栄えてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)