2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・俺達の】 紫雷イオ 【妹】 [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/09/16(水) 21:25:45.83 ID:BcOeDSDn0
イオはコグマを可愛がっていたように思えたが
今の心境やいかに?

2 :お前名無しだろ:2015/09/16(水) 22:00:02.19 ID:WtUYlPdeO
おちんぽ

3 :お前名無しだろ:2015/09/16(水) 22:15:39.62 ID:6Fkb5NVlO
イオのスレ落ちたのか…

4 :お前名無しだろ:2015/09/17(木) 01:18:57.36 ID:V+BF3ZGqO
>>1
例の技もイオが授けたようなもんだしね。

5 :お前名無しだろ:2015/09/20(日) 12:02:25.63 ID:XfbvCiu80
コグマ大好きだったみたいね。

6 :お前名無しだろ:2015/09/20(日) 15:52:12.48 ID:F6283yjt0
例の技って何だっけ?

7 :お前名無しだろ:2015/09/21(月) 00:41:15.07 ID:4dfXyyoy0
スペース・ローリング・ハグよかった

8 :お前名無しだろ:2015/09/21(月) 01:04:21.38 ID:/OVy+X9JO
>>6
イオタソがリフトアップしてあげた後、コグマがくるっと回転する技。

9 :お前名無しだろ:2015/09/22(火) 15:41:33.71 ID:ZxviHTbN0
いよいよ明日です

10 :お前名無しだろ:2015/09/22(火) 23:47:05.59 ID:Q6vGwHXQO
俺達の妹はいつ嫁に行くんだ?
チャパや栗原のような盛大な興行になるだろうな。

11 :お前名無しだろ:2015/09/24(木) 09:33:42.51 ID:bJ4G7s5c0
スペースローリングエルボー→ダミ声で「いくぞー!」→フェイスバスター
このムーブが若い頃の武藤みたいで格好いい!

12 :お前名無しだろ:2015/09/24(木) 15:19:21.61 ID:gKokbJYu0
武藤みたいというか武藤を真似してるわけだからな
なんか独自のムーブが欲しいな

13 :お前名無しだろ:2015/09/24(木) 18:19:29.61 ID:ZZcwLnMT0
オリジナルムーブに関してはカイリに先を越されたか?
対角に向かって手を大きく振って歩くやつ。
あれができる度胸は大したもの。
バロンフォンラシクの再来かと思ったぜ!

14 :お前名無しだろ:2015/09/24(木) 18:35:45.90 ID:8WgGjPNWO
フレアーみたいの希望

15 :お前名無しだろ:2015/09/27(日) 01:01:56.08 ID:v//W2Pnd0
姉ちゃんとご飯食べたお店ってどこだろか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)