2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盛期の馬場猪木が街で一般人にボコられてたら?… [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/09/29(火) 20:21:58.44 ID:vXcm6mDZ0
どうなった?
ガチで日本のプロレスが終わってたと思うのだが

2 :お前名無しだろ:2015/09/29(火) 20:23:51.93 ID:r3UG1QYH0
一般人って言ってもド素人じゃ無理だろうが格闘技の猛者とかだとありえるぞ

3 :お前名無しだろ:2015/09/29(火) 20:29:14.23 ID:el3AalM10
その後、相手の素人は全日or新日のレスラーに袋叩きにされそうだね
まぁ今みたいにインターネットがある時代じゃないし、芸能関係者の喧嘩って全て報道されるわけじゃないから
ごく一部で囁かれる噂話レベルで済んだかも

4 :お前名無しだろ:2015/09/29(火) 20:45:05.76 ID:7/xmhMIcO
猪木はスポーツ平和党の時代、暴漢にやられたよね?

5 :お前名無しだろ:2015/09/29(火) 21:01:16.28 ID:Ve4yd+XA0
猪木シンの新宿伊勢丹事件でも事件になったから繁華街とか公衆の面前だと隠しようがなさそう

6 :お前名無しだろ:2015/09/29(火) 21:05:02.65 ID:9+N/MZCoO
棚橋とかオカダみたいななのなら、その辺の奴等にボコられてもおかしくないけど、昔のレスラーはそれでもちゃんと道場で鍛えてたからな。
今の新日道場みたいなリハーサル室ではなかったから。
集団でバットとかで襲われないかぎり街でやられるなんて有り得ないよ。

7 :お前名無しだろ:2015/09/29(火) 21:10:05.60 ID:2BoktmH40
>>3の言うようになかったコトにされて終わりでは?
もしくは尾ヒレのついた都市伝説になる
武器を持ったチンピラ集団相手に互角に応戦したとかなんとか

そもそもプロレス幻想がまだある時代に、一般人がレスラーを襲うのはハードル高いよね

8 :お前名無しだろ:2015/09/29(火) 22:31:27.70 ID:GV8tgWGC0
裏社会の人たちが出勤するんじゃねえの?
まさか当時は健全経営?

9 :お前名無しだろ:2015/09/29(火) 22:44:04.88 ID:nwniVkVw0
化物みたいな身長の巨人と
化物みたいな肩幅の大男な時点で
まあ無理のある仮定だわ

10 :お前名無しだろ:2015/09/30(水) 01:17:13.73 ID:H02s4+Kx0
付き人がいるから無理じゃね
タイマンならともかく

11 :お前名無しだろ:2015/09/30(水) 03:01:42.85 ID:cV5dFymQ0
>>6
昔も今も同じだよ

12 :お前名無しだろ:2015/09/30(水) 15:40:39.80 ID:EKBojejw0
中量級とは言え桜井マッハ速人みたいな超一流の総合格闘家がドカタに眼底骨折の大ケガさせられてるんだから
無理な話しじゃないだろうに。

13 :お前名無しだろ:2015/10/01(木) 16:16:04.89 ID:CyeR72350
喧嘩ならまだしも襲われたとかなら逆に被害者っぽくなりそうだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)