2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードウォリアーズ対ジョバー オカダカズチカ [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/10/07(水) 10:23:42.07 ID:62w/r4Ny0
もしウォリアーズとオカダが同じ時代(全盛期)に存在していたら、
オカダは間違いなくウォリアーズに秒殺される典型的ジョバーだった。

2 :お前名無しだろ:2015/10/07(水) 11:15:27.22 ID:62w/r4Ny0
モヤシマンオカダ

3 :お前名無しだろ:2015/10/07(水) 21:12:19.77 ID:fD/mKz/J0
s

4 :お前名無しだろ:2015/10/07(水) 21:21:14.77 ID:7l2CUWgo0
それはない(笑)

5 :お前名無しだろ:2015/10/07(水) 21:24:47.67 ID:fD/mKz/J0
世が世ならオカダは高野俊二以下の扱い。

高野俊二とオカダが同じ時代にいたなら、
俊二の方がプッシュされてたはず。

6 :お前名無しだろ:2015/10/07(水) 22:53:38.59 ID:XYer1nGH0
自分の現在の境遇に不満を持ってる老人ほど
若い世代に対して「あんなの認めん」って意固地になるらしい

7 :お前名無しだろ:2015/10/08(木) 00:22:31.28 ID:JFI2yNAM0
どう言ってくれても構わないけど、
オカダは確実にジョバー要員だったと思うよ。

良くてフランク・ヒルみたいなもんだ。

8 :お前名無しだろ:2015/10/09(金) 23:10:21.99 ID:OZ9l0N0r0
s

9 :お前名無しだろ:2015/10/10(土) 02:41:04.41 ID:tKH9QMz/0
だなw
ジョバーにはもってこいだな

10 :お前名無しだろ:2015/10/10(土) 08:11:57.86 ID:RmCxhQs80
トム・ジンクみたいなポジションだろうな
トム・ジンクのがキレがあるが

11 :お前名無しだろ:2015/10/11(日) 02:28:34.12 ID:wRf0BHaM0
口ポカッと開けたまま試合するオカダは
完全にジョバー顏w

12 :お前名無しだろ:2015/10/12(月) 02:07:24.09 ID:cvvpqE2g0
ジョブボーイ・オカダ

13 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 06:18:51.77 ID:c9VjGYkv0
場外乱闘でなぜかぼこられ失神する練習生だろ
なおデビューはできなかった模様

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)