2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポの皮に巻き込むチン毛に悩まされる… [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/10/07(水) 21:21:42.37 ID:rUvs0aq10
たすけてぇ〜ぇぇぇ〜〜ぇ!!!

2 :お前名無しだろ:2015/10/07(水) 22:28:36.95 ID:JVzTlDgxO
>>1
がんばれよ

3 :お前名無しだろ:2015/10/07(水) 22:34:20.45 ID:NAlpbBp40
チン毛はまめにカットしないと

4 :お前名無しだろ:2015/10/07(水) 23:26:58.78 ID:BpuIJRgm0
>>1
君もしかしてJR小岩駅前のマックでバイトしたことない?
フィレオフィッシュに剛毛チン毛が挟まってたから、レジに持って行って文句言ったら「あ、そうでしたか」って日常茶飯事のような顔で新しいフィレオを出してきたバイトがいたんだが。

5 :お前名無しだろ:2015/10/08(木) 00:08:50.88 ID:s5I3dF5j0
スペース・トルネード・チンゲ!!
スペース・トルネード・チンゲ!!
大事な事なので2回イワシてもらったがこれからの時代は宇宙だ!宇宙! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


6 :お前名無しだろ:2015/10/08(木) 09:06:13.13 ID:OpNvCwaO0
ええスレや

7 :お前名無しだろ:2015/10/08(木) 10:00:42.60 ID:9oDQxoia0
俺も同じ悩みで困ってる。

8 :お前名無しだろ:2015/10/08(木) 11:22:38.96 ID:YGeDGKToO
キチガイちんぽホモの頭は将来こうなります

http://www.youtube.com/watch?v=B2f5eFSI9rI

9 :お前名無しだろ:2015/10/09(金) 07:58:37.26 ID:iQ3Zmm7a0
皮被りなら早めに手術すべき

10 :お前名無しだろ:2015/10/09(金) 10:14:11.65 ID:ywO5vNCi0
だって手術するなんて恥ずかしいじゃないか、、、
風俗で、皮を巻き込んだチンポを見せて反応を見るのが楽しいんだよね。

11 :お前名無しだろ:2015/10/10(土) 10:17:34.12 ID:+83mRX2M0
直前に急いで皮を剥いても、亀頭に陰毛が2〜3本くっ付いてるのがバレて、気まずくなる、、、

12 :お前名無しだろ:2015/10/10(土) 10:31:09.50 ID:QZFLEVNX0
時々尿道がイタタッってなるんだけど
こういう時は毛が尿道に入っている

13 :お前名無しだろ:2015/10/10(土) 10:38:55.29 ID:+83mRX2M0
毛先が尖った陰毛がチンポの先に入ると痛いよなぁ、、、

14 :お前名無しだろ:2015/10/10(土) 10:54:07.03 ID:8fBkmBaTO
お前ら、毎日巻き込み確認してるか?

15 :お前名無しだろ:2015/10/10(土) 11:04:02.54 ID:+83mRX2M0
確認してますが、いつも巻き込んでます、、、

16 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 18:38:10.40 ID:s7hZcn7O0
ブリーフ穿くと、チンポが圧迫されるから、チン毛を巻き込み気味だよね。

17 :お前名無しだろ:2015/10/15(木) 14:42:28.38 ID:yGWqzuCF0
せいぜい20歳過ぎくらいまでだよ
20代後半になって来ると皮がフニャフニャになって
巻き込むだけの張力がなくなって来るから

18 :お前名無しだろ:2015/10/16(金) 12:09:57.85 ID:XCCpeLYO0
俺もうすぐ50だけど、巻き込む張力まだあるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)