2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本・本間朋晃、華原朋美とスキャンダル [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 15:09:11.43 ID:TjKe89PO0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151013-00000073-spnannex-ent

歌手の華原朋美(41)が、昨年の憲法学者竹田恒泰氏(39)に続き、再び二股交際被害の危機に直面していたことが12日、分かった。
テレビ番組で公開告白を受けたプロレスラーの本間朋晃(38)に、別に交際中の女性がいることが判明したもの。

華原はテレビ番組で本間が見せた「理想は朋ちゃん以外考えられない」と断言したピュアな印象と、直面している状況のギャップに戸惑っている様子で、周囲には不安な心境を漏らしている。
竹田氏の騒動の際はフィリピンへ「傷心旅行」した華原。今回はどういう結末をたどるのか。

2 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 15:34:57.03 ID:OZpudDJj0
両方ともそんなピュアな人間じゃないじゃん

3 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 15:46:23.35 ID:v1/8mNU20
タイチの次は、本間がスキャンダルか

4 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 15:50:13.85 ID:gwxevS/G0
テレビで交際告白とかの時点でネタやん。

5 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 16:53:21.66 ID:nJPoYwgz0
テレビ番組で公開告白はプロレス

6 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 17:13:19.02 ID:2wPZWeWF0
  
レスラーには地方にブッサイクな妾がいるなんて常識だろうに

7 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 19:45:12.71 ID:i0lxQbUP0
華原のほうからセメント仕掛けてきたわけね

8 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 23:46:54.77 ID:h1en5eAB0
テレビの企画で会っただけなのに
関係ない女のことまで暴露されて可哀想じゃ

9 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 23:52:20.14 ID:p18A8b+P0
市来とは別れたの?

10 :お前名無しだろ:2015/10/14(水) 05:08:56.56 ID:wrFeq4gU0
華原がフィリピン遠征するって話か

11 :お前名無しだろ:2015/10/14(水) 05:36:48.36 ID:zaup5ZEI0
>>9
一度新日辞めたのって市来のせいなんだっけ?

12 :お前名無しだろ:2015/10/14(水) 17:28:34.70 ID:lpPf5l3F0
>>11
それは大日本所属のとき

13 :お前名無しだろ:2015/10/15(木) 00:18:12.66 ID:WE25J7uM0
夜逃げ同然だった覚えが

14 :お前名無しだろ:2015/10/15(木) 17:19:41.69 ID:IaYWXsXe0
216 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/14(水) 10:30:37.60 ID:+uRhSxlJ0
華原は2005〜6年頃に金持ちの老人を二股かけていると報道されていただろ
確かその内の一人は別のアイドルのパトロンをやっていて
暴力団絡みで逮捕歴もある70代の爺さん
目糞鼻糞の業界だわ

15 :お前名無しだろ:2015/10/15(木) 20:12:44.01 ID:9G/2Wjzz0
>>11
その通り。巡業中に電話で「家に帰って来い!」とキレる市来に逆らえず
新日の試合をスッポカシて東京に戻ったのでクビになっちゃった。
大日本の時は『駆け落ち』しただけ。まあ相手は市来だけどw
それにしても、カローラ札幌のCM、打ち切りになっちゃった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)