2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桃尻】 紫雷イオ 【娘】-1- [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 18:21:42.57 ID:lKEycTxp0
語ろうぜ。

2 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 18:27:52.73 ID:WJDP5r+S0
いい選手だけど強いかどうかは疑問
里村明衣子戦で判断したい

3 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 18:47:14.71 ID:QDUjhb0AO
イオは、飛んだり動けるから人気あるけど
飛べない動けないだったらタダのたぬき

4 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 19:45:00.05 ID:SVbZnHcNO
>>3
タヌキ顔、好きだせ。

5 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 19:51:11.76 ID:D/lfp9y80
桃尻…
そうじゃなかったんだよ。
間近で見たらケツはかなり汚かった
多分硬いと思う

6 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 20:19:23.56 ID:4yIe+qXA0
ムーンサルトが鮮やか過ぎて格好いいな。あれだけ完璧なフォームで飛べる選手はなかなかいないと想う

7 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 20:31:30.24 ID:DRnSnbHq0
復帰した宮崎有妃の方がブランクがあったにも関わらず
イオさんよりも綺麗に飛んでるし落下地点も正確

落下地点誤るのは絶対やってはいけない事だと思うけどね

8 :1:2015/10/13(火) 20:50:53.77 ID:lKEycTxp0
>>5
嘘をつくな!
イオの尻はプリプリムチムチの果汁したたる
桃尻じゃい!!

9 :お前名無しだろ:2015/10/13(火) 20:55:23.64 ID:TFnd/OO90
イオの目を瞑りながら喋る仕草が好き

10 :お前名無しだろ:2015/10/14(水) 22:12:31.43 ID:dY36Eozi0
>>8
同意。

11 :お前名無しだろ:2015/10/15(木) 15:45:37.82 ID:fU4ac3gU0
イオはまだ20代半ばなのに、妙に貫禄あるな。可愛いと言うよりは力強くて格好いい女って感じで

12 :お前名無しだろ:2015/10/15(木) 15:52:48.81 ID:Z+Ba2SVCO
>>11
エースとしての自覚があるからでしょ。

13 :お前名無しだろ:2015/10/16(金) 07:49:39.78 ID:tmKx5zDU0
シャイニングウィザードのフォームが綺麗。

14 :お前名無しだろ:2015/10/21(水) 18:03:18.59 ID:ykyDYead0
顔が可愛い
女子力が高い

15 :お前名無しだろ:2015/10/21(水) 18:51:52.43 ID:hLBiNvEJ0
ガニ股
短足
デブ

それでもイオ大好き

16 :お前名無しだろ:2015/10/22(木) 02:19:44.03 ID:lyJThG/5O
イオはAKBを見習って、「握手券」ならぬ「尻枕券」を配布するべき。

17 :お前名無しだろ:2015/10/22(木) 02:34:19.71 ID:w5GLMIOj0
正確悪いガメツイ女だがそこが好き。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)