2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポから白い液が出たんだが [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/10/18(日) 01:57:21.19 ID:OHUYwvvo0
これって病気ですか??!

2 :お前名無しだろ:2015/10/18(日) 02:23:40.56 ID:DbC7I/QI0
ヤバいよ!早く病院行けよ

3 :お前名無しだろ:2015/10/18(日) 04:36:08.68 ID:MpoKwbic0
俺は黄色い液が出るんだけど、、、

4 :お前名無しだろ:2015/10/19(月) 10:36:33.84 ID:dFW+sOMk0
射精フェチっているのな
男優の大量の精子が飛ぶ瞬間に異常に興奮覚えるってやつ、けっしてホモじゃなくて。


俺なんだけど。

5 :お前名無しだろ:2015/10/19(月) 10:37:23.84 ID:O3OcK3j90
ええスレや

6 :お前名無しだろ:2015/10/19(月) 11:44:21.87 ID:6Z/5qxr5O
>>1
そら大変や
そのチンポから出た白い液にはな、何億もの生命がギッシリおんねん
呼吸を楽にしてあげんと、そのままやったら狭っ苦しいから全員窒息死してまうんや
せやから早よ電車とかバスに乗って、女の人の服やらカバンに少量づつなすりつけていかなヤバイで

7 :お前名無しだろ:2015/10/19(月) 12:10:59.78 ID:1xRsiW8L0
黄色い液体も、なすり付けていいですか?

8 :お前名無しだろ:2015/10/19(月) 22:46:54.52 ID:og1Cke8W0
>>4
それなんとなくわかるぞ
自分の場合はその大量のザーメンが女の膣のなかで放出されほとばしる瞬間を
想像して興奮する

9 :お前名無しだろ:2015/10/19(月) 22:50:52.10 ID:sIkKysrj0
男の潮吹きってAVで見た事あるけど、あれってガチ?

10 :お前名無しだろ:2015/10/20(火) 01:31:35.70 ID:SSqXZpEQ0
ドライオナニーというやつでお漏らしするらしいぞ
通常のオナニーの8倍気持ちいいと聞いたことがあります。

11 :お前名無しだろ:2015/10/23(金) 02:57:50.13 ID:Jm9QXFzC0
肛門から指をつっこんで前立腺を刺激すると白い液が瞬時にでますね、ええ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)