2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会場で見たガチのブーイング [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/11/21(土) 20:26:46.14 ID:nDCny49z
丸藤VSタイガーマスク

新日のリングなのにタイガーマスクの敗戦後のマイクアピールが塩過ぎて大ブーイング&罵声の嵐

2 :お前名無しだろ:2015/11/21(土) 21:12:59.82 ID:Ay0uipV+
北尾のデビュー戦

3 :お前名無しだろ:2015/11/21(土) 21:30:20.21 ID:rw1iEwy3
近年だと天龍引退興行のセミファイナルだろうね

4 :お前名無しだろ:2015/11/22(日) 11:22:47.43 ID:RJoZja/x
新日のイヤーエンドイン国技館のやめろコールが一番強烈だったな。

5 :お前名無しだろ:2015/11/24(火) 05:22:36.72 ID:ld5zWxTP
桜庭vsホイスのPRIDE・GPドーム大会
桜庭がボブチャンチン戦で力尽き(しかしよくやった)、観客も気持ちを切り替え
「さあ次は藤田だ(ケアーにも勝ったし)任せたぞ!」ムード最高潮のなか始まったコールマン戦
始まった直後にタオル投入で試合終了。
暖まりきった空気が一気に氷点下まで堕ちた
野次も怒号も無かったが、観客席には冷たい炎が大炎上していた

6 :お前名無しだろ:2015/11/24(火) 05:30:43.73 ID:ld5zWxTP
試合前の控え室で
「藤田、今日はもういい充分だ。ンムフフフ」とアドバイスする猪木の姿が目に浮かぶようだ

藤田さん、あの時本当に怪我してたんだったらごめんなさい
猪木さん、濡れ衣着せてすいません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)