2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日は日本のWCW [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/11/23(月) 07:31:34.99 ID:kbFkTj2z
試合内容をないがしろにしてお金でブームを作ってる

2 :お前名無しだろ:2015/11/23(月) 08:01:02.17 ID:kw8dlCFe
全日はWC
全てがクソ

3 :お前名無しだろ:2015/11/23(月) 08:09:04.17 ID:iJPb/Hln
失礼な

WCWほど(過去の栄光の残りカスであろうが)世間に通用する知名度のあるスター選手も揃ってないし
ニュースになるような話題作りも出来てないだろ

クリエイティブコントロール権持ったレスラーが複数いるわけでもないし
ずんどこ団体としても格が違うわ

4 :お前名無しだろ:2015/11/23(月) 09:38:19.12 ID:DAbmahU3
>>1
お前のいってる試合内容って四天王プロレスのことか?

5 :お前名無しだろ:2015/11/23(月) 14:21:25.88 ID:89OTdNEC
末期WCWに一番近い団体は、それよりも10年も先行していたSWSだと思う。

6 :お前名無しだろ:2015/11/23(月) 16:22:17.12 ID:VSvatkYp
>>1
新日は某広告代理店とベッタリになって以降ずっと
広告代理店は内容にこだわってない

7 :お前名無しだろ:2015/11/24(火) 14:50:56.11 ID:DktsEcVs
引き抜きばっかって言われまくってたけど、WCWはパワープラントがあっただけまだいいんだよな。

一番突かれて痛い「新人入団」っていう所は逃げずになんとかしないとマズイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)